みんなのレビューと感想「ひめごと ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛らしい絵に癒されます。主人公は姫かな?なんだかとても世間知らずで、単純です。
    途中から読んでないから読みます!

時代だからかエッチを学ぶのに女性同士がキスをしたり前戯をしたりすることにびっくりしました。しかも次にする男性の前で。しかも男性もみんなの前で講義を受けたり。凄い時代。

ヒロインが可愛い

この作者さんが描くヒロインがじゃじゃ馬で可愛いです!最初は登場人物の設定がごちゃごちゃと混ざって混乱しましたが応援したくなります。

どうなるか期待

もう少し男側の主人公がイケメンだったらいいのになーと思いました。それでも内容は気になる…無料分以降は購入してしまいそう…

面白かったです!じゃじゃ馬のお姫様が可愛いくて好きです。変なエロ漫画ではなく性教育の本のような感じなので読みやすいです。

姫がとても活発で素敵です。六郎太もなかなかの男前です。昔は営みに指南役がいたんだということを知り驚きました。

こちらの作者の時代漫画はどれも面白いですがこれはヒロインの姫が可愛らしくてストーリーも面白かったです。

エロい、可愛い、面白い!

何しろこの作者の絵がすき!かなりエロい作品ばかりなのですが、目が離せないのは女も男も兎に角可愛げのあるキャラばかりです。エロもこれなら良いかな!と思ってハマっています!

話の入り方は、はちゃめちゃだったけど
    敬姫はお天馬で可愛いし六郎太は男前!
    絵も可愛いし、話の展開が気になるマンガです。

時代が古い書き方で、でも普通の漫画にはない古風なしきたりのような物も知れて結構面白いと感じてしまった。