みんなのレビューと感想「ひめごと ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
昔話ものも面白いかと思って、読み始めました。絵がとってもかわいいのと、^_^主人公のお姫様もかわいいし面白いです。
絵がとても惹きつけられるものです!
ストーリーの中で字体が小さく読めないとこが結構あるのが残念です。
ズームもありますが、読みやすければなお楽しく見られます。by 匿名希望- 0
可愛らしい話
この作品は主役の子が可愛らしくてセクシーな話でも可愛くてキュンキュンしながら毎日読んでいます。最終的にどうなるか?が楽しみです。
by pupupu- 0
姫がかわいくて、色気がありますね。あんみつ姫をエッチにしたような感じで、おもしろかったです。続きが気になりました。
ちょいちょい・・・
鹿児島弁間違ってるけど、そこはまあいいかwww
主人公2人が可愛いから😍
時代物➕恋愛もので、こんなにスラスラと、しかも楽しく読めるのは初めてです。
無料分だけじゃ足リないので、ぜひ続きも読ませていただきます。by 匿名希望- 0
すごい!面白い!
時代物ですが、姫がとにかく可愛い💕
無邪気で、恋心もだだ漏れで❣️
まだ途中までですが、ポイントたまったら最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
面白かったです
ストーリーも、キャラクターもとても良かったです。
この作者の方の作品は、ちょっとエッチで、でも人間らしいエッチな感じが
いやらしくなく、可愛くて好きです。
ほのぼの面白く読めます。
ワガママだけど、素直な主人公も可愛いです!by 匿名希望- 0
未だです
知り合いがオススメしてくれた中にありました。まだ読んでませんが、なんだかあんみつ姫を思わせる内容なのかなと。それだけじゃなく、エッチな所もありつつなようなので、少し気になります。時代設定と絵のデザインが好みなので読んでみようと思います。
面白いです
昔は今より奔放だったという男女の物語が興味深く面白かったです。
内容はHで想像がつくような流れが多かったですが。by てんてんてんてんてんてん- 0
絵が丁寧で読み応え頑張りあります。姫が天然なのが可愛い。ヒーローもちょっとおとぼけなのがいいのですが、立会いなどはピシッと決めてくれるので、時代劇を見ている気分になります。