みんなのレビューと感想「初桜 -ういざくら- 無垢な蕾は夜露に濡れる」(ネタバレ非表示)

平安時代素敵!

さちのさんの作品が好きでほぼ読んでますが!今回の平安時代物は
    特に美しかったです!!
    主人公ちゃんの可愛らしさと長く美しい髪に十二単!
    そして景公様のカッコ良さ!!イケメン炸裂してますよー!!
    しかもシナリオととても良くてドキドキです!そして勿論エッチシーンも何度もあって大満足です!
    さちのさんの作画の美しさは平安時代と合いますね!一気読みしました!満点です!

なかなか無い、雅なお話🌸🎎

こんな【和】で趣があるお話はなかなか無いし、絵も綺麗だし、無料お試しを読んでみたら、続きが気になってついつい読んでしまった🤭
    ヒロイン亡き母の言葉の意味が解らず、引き込まれてしまった。
    ちょっとポイントが高めな感じもしたけれど、滅多に無い設定なので、良いかも✨
    原作小説も読みたい☺️

可愛い初恋

姫と中将のやりとりがおもしろい。
    なんだかんだとありましたが、初恋の君と結ばれて姫さん良かったね。
    中将の初恋も姫さんだったらいいなぁ

by 7780

コスプレの域ですよ✨

昔のお話って言葉や立ち振舞いが綺麗でいい。お話の流れも素敵。読んでてドキドキ。源氏物語的。他のキャラの話もみたいなぁ。

良かったです

小さい頃に助けてくれた人と、結婚。憧れます。実際は、難しいですから。続編も、期待します。母の物語も、読みたいです。

こんなに趣があって、でもきちんと昔のことを描いていて。
    見ていて飽きないところがいい。
    絵もステキだし、早く読みたい。

短めの話ですが、読みやすく、良い話でした。
    源氏物語を思い出します。

絵も好みだし、ヒロインも純粋でよいですね。

ちょっとエッチだけど、なんだか幸せな気持ちになれる作品でした。
    愛されているし、愛しているのが伝わる感じでした。

可愛い!

可愛らしいストーリーで、ハッピーエンドで読んでて嬉しくなる。作家さんの名前買いでしたが、当たりでしたよ

ドキドキする

ほんのり甘いストーリーにドキドキしました。