みんなのレビューと感想「無花果-イ・チ・ジ・ク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
完結している作品だったのですべて読みました。無料分だけで低い評価されてれ方が沢山見られますが最後まで読んで評価して欲しいです。
終わり方にはちょっと物足りなさを感じたけどかなり面白い内容でした。by 匿名希望-
とてもリアルで現代の問題をうまく表していると思いました。このようにして騙され脅され破滅していく人が少なくないんだろうと…‥巧妙な手口にあっけにとられました。出てくる男の人がかっこよくないところも現実的でした。時代への警鐘といった内容でした。
これで終わりなんですかね?まだ続きありますよね?だって何もハッキリしてない。。この作者さんの他の話しでもこんな感じの終わり方あったなあ。てことはやはり完了ですか⁉︎もう少し何かほしい…後味悪いです。てゆうか処理の時、よくみんなマスクしなくて大丈夫なのかな?って気になりました。
きになる
けっこう好きな漫画家さんです。
過去漫画、全部読みました。
気持ち悪いストーカー系やサイコパス系が得意な漫画家さんですね。
リアルに存在しそうな人物だったり、出来事だったりするので、背筋がゾッとします。
まだ数話しか見てませんが気になります。by いちこだいふく-
無料連載から気になって購入しました。最初はこの主人公の女性の甘さにイライラするところもありましたが、主人公の旦那さんにもすごく問題があるので同情もしました。友達たちは巻き込まれるかたちになりますが、色々予想外の事態で最後まで面白かったです。
リアル
絵が綺麗なので読み進めました。気持ち悪く陰湿な男の手口がリアルです。このような悪い男も世の中にはいるかも。SNSで個人情報が出てしまったりする時代ですが、実際に知らないところで撮られた写真が流出して傷ついている人もいます。気をつけないと恐いですね。
もう少し、男性キャラが魅力的だといいなー(絵柄的に)と思うのですが。
その点読んでいて、楽しみがないです。ストーリーや女性キャラについては、変にリアリティがあって、怖くてついつい読み進めてしまいます(笑)by 匿名希望-
無花果
まだ数話しか読んでないんですが、今後の展開がドキドキします。友達にも危険がおよんでしまうのでは無いかという恐怖、今後の恐怖展開ハラハラしますがすごく気になってしまいます。実話だったら本当に怖いなって感じです。
怖いけど読んでしまう
初めはエロの要素が少しありました。だんだん、人殺しを隠しとおすのがドキドキでおもしろく次々に読みました。現実は安全で良かったとほっとしました。まだ最後まで読めてないですが来月ポイントができたら読みます。
続きが早く読みたくなります
無料分しか読んでませんが続きが気になります!普通の主婦でも誰にでも起こる可能性がある話です。自業自得なんですが他人事とは思えませんでした(((・・;)今追加購入するか考えています。皆さんも是非読んでみてください!
by あかne-