みんなのレビューと感想「無花果-イ・チ・ジ・ク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み応えがありました

初めは「エッチな漫画」かなぁ〜くらいの感じて入りました。
    読み進むと、最近のダメな主婦達のドロっとした内容。
    展開も良くて、あっという間に全て読み切ってしまいました。
    作者の方には失礼かもですが、画力は大した事ないです。

続きが早く読みたくなります

無料分しか読んでませんが続きが気になります!普通の主婦でも誰にでも起こる可能性がある話です。自業自得なんですが他人事とは思えませんでした(((・・;)今追加購入するか考えています。皆さんも是非読んでみてください!

なかなかの

この作家さんが好きで殆どの作品見ています。続きが気になり全部みましたが、作家さん特有のサイコパスな雰囲気満点です。

こわいけど

こわいけど読み入っちゃいました(;´Д`A
    続きがどうなるかドキドキハラハラしながら読める漫画です(゚∀゚)
    ちょっとグロい場面もあるけど比較的読みやすいかと思います。
    現実にあんなことあったら怖い話しですね😭

めっちゃ面白い

ドキドキハラハラで面白い。犯人?サイコパス的な内容や現実に居そうな感じも面白い❗️
    画像も好きだし作者も好き。シリーズ的にしてほしい。一話一話が短いのでポイントすぐ無くなる(涙)です。全話読むのが大変。

面白かった

こいつ、怖い。女も大概バカだと思いますが。なんで、こんなのに引っ掛かるのか子供よりできが悪いわ。男汚くて気持ち悪かった。こんなバカなこと考える女は暇人なんだと思います。面白かったけど、気分はよくないですね。

奈落

この作者さんの作品、ちょっと変態チックで、キモくて、怖くて、でも続きが気に成ってしまう。好きなんです。この作品もどんどん奈落の底へ落ちて行くみたいな感じで、まだ、途中なんですが、ドキドキしながら読み進めてます。

こわい

ネットが普及してる世の中。これはありえそうで本当に怖くなりました。
    だけど読むだけで教訓にはなりました。
    ただ読むと鬱になりそうでした(笑)
    ちょっと相手が怖すぎて、丁寧に描かれている分、おそろしいです。

不倫

結婚して、子どもできなくて、排卵日だけ業務的にすることをするって何か試みたされないですよね、、、
    主人公の切ない気持ちわかります
    業務的な行為で、授かっても、その後大丈夫かな?って個人的には思ってしまいます

ストーリーが気になって読んでしまう

この方の漫画は本当にこわい、そして気になって気になってついつい読んでしまいます。男性漫画だけど、女性もよめます。平凡な主婦がとんでもないことになり!?!?はらはらドキドキ。