みんなのレビューと感想「キラキラきらめく恋になる」(ネタバレ非表示)
可愛らしい
絵が可愛すぎるが、丁寧に描かれているヒロイン、ヒーローが良い!ストーリーがあまりない設定で気になります!
by コイスルネコ-
絵もキレイだし、憧れるようなシンデレラストーリーですね。絵本をみて、すてきなアクセサリーを作るところもすてき。
by やヤ-
絵がかわいい
まだ読み始めたところです。
ちょっと読むつもりが、ガッツリ読んじゃってます。今後の展開も楽しみです!by とっぴんぱらりのぷぅ-
作家さん好き
この作者さん好きです絵も可愛いし、どんどんよみすすめていきたくなる作品ばかり、、今回アクセのハンドメイド恋が叶うか、、、自分もなにかくるかなー
by ブーバー-
絵が素敵です!!!
短編なのでストーリーはザックリとしていますが
話はまとまっていてよかったです!by ジュゴ丸-
あれー
女性漫画ではあるけど、絵が少女漫画っぽくて、マイナスですが、話は、シンデレラストーリーで良かったと思います!
夢を叶えるために努力を惜しまない姿は前向きで素晴らしい!by けみっとろ-
素敵な社長さんと女子大生が宝石をきっかけに恋をするお話素敵でした。
ヒロインが恋だけじゃなく仕事のことも考えて社長の隣にいようとする気持ちもよかったですby 匿名希望-
ドキドキ( 〃▽〃)
まだ試し読みですが、タイトル通りのキラキラきらめく感じがしてくるのが胸キュンして続きが気になり、たまらないですo(^o^)o
まだお試し読みですが、めちゃくちゃ純情女子大生がこれから恋して行くんですね!どんな出会い方するのかとかとても気になります!
おもしろそう
絵がかわいくて私好みだったので興味本位で読ませていただきました!!やっぱり絵がキラキラしててかわいいです