みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)
別の作品読んで作者さんのファンになりこちらに流れ着いてきました。
とにかく絵がきれいだし読みやすい。
この作品はもう人シリーズありますが、そちらもおすすめ!by ちゃみ姫- 0
作者さん買いですが読みやすくて好き
小雪、拗らせすぎ
本気で誰も好きになれるはずがないって言い聞かせる感じが切ない
小雪と悦司の出かける時に髪いじってもいい?ってもう女子にしか見えない可愛さ!by はるららか- 0
レビュー評価がよかったので、購入。
絵がきれいで、小雪が健気な可愛さが引き立ちます。強引だったり意地を張ったり、なかなか素直になれない二人のやりとりが良くて、何度か読み返しています。by 匿名希望- 0
強引にするシーンもあったけど、小雪も認めることができないだけで本当は好きなのが伝わってきていて、受け入れていたからつらい感じではなかったです。
最後の2人のラブラブが可愛い。by 匿名希望- 0
人は生活環境や、人間関係に左右されやすい、感じが出てていいですね~
この先どのような展開になるのか、気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
お気に召すまま仰せのままのスピンオフです。
見た目チャラいくせに純粋なんだもんなぁ。ずるい。
従兄弟ものとかどうかなぁと最初は思ったけど気にならず。むしろめっちゃよかったです。by 匿名希望- 0
むっちゃ好き!!この話…。
特に最後!14話にわくんのセリフが…カッコいい!!にわくんのスピンオフ見つけて飛びついたけど、こっちの方が私は好きかな。小雪もかわいい。最後はハピエンで良かったけど…もう少し続きお願いします。
学校編入しないの??
見たい。まだ見たいです。by 匿名希望- 1
ジャケットに惹かれて読んでみましたが、正解でした!受の小雪くんが美人さんで綺麗で色っぽくて、すごくいい!!ストーリー展開も切なくて、引き込まれました。両想いになった二人のイチャイチャがもっとみたいです!
by Nicoooo- 0
オススメです。
たまたまおすすめに出てきた通りすがりの作品でしたが、評価が高かったので読んでみました。
完全にアタリを引いた気持ちです♪
正直、高校生とかに興味がなかったからどうかなぁって思ってましたが。
学園モノもののラブコメではなくて、私には凄くよかった(*^_^*)
じわじわと、攻めが伝え方を変えたところから、受けの心が開いていくっていう、なんともいじらしく、かわいい、ちょっとエロい(笑)、でも気分よく読み切れます。これはオススメ。by ムードクラッシャー- 0
儚げな
受けが可愛いし、でも素直じゃない。
攻めはイケイケな感じがあるけど、抱えるものがありそうだし、幸せになってほしいなと!!!by 匿名希望- 0