みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
BL漫画をはじめて読みました。
最初はどうかなと思いましたが、普通に内容的にもきちんと描かれていて面白かったです。by 匿名希望- 0
絵と題名で買ってみましたが
とても良かったです。
絵も綺麗でストーリーもきちんとあり、2人の関係を丁寧に描いてあって感情移入しやすかったです。
何より攻のさりげない優しさがかっこよすぎて罪ですね。by れいぶん- 0
受けがかわいすぎ
受けが、美人できれいでかわいすぎです。
無自覚な初恋を自覚した姿に胸キュンです。
エロすぎず、安心してみていられます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
小雪くんが髪のせいもあってか、女の子みたいに見えるので、エッチシーンも男女でしてるように見えなくもないかな?by あじひも- 0
この先生のマンガ好きです
元々、樹要さんのマンガが好きで、その中でも結構好きな作品ですね。兄弟同様に育った従兄弟同士、すれ違いが結構辛かったけど、最後はハッピーエンドで満足です。攻め君の学校で別ストーリーリンクしてたりするのも好きですね。
悦司も小雪もいい!
小さい頃伯父の家に引き取られた小雪
遊び人の父の影響で、自分には誰かを好きになったり隙になってもらう資格が無いと思っているが・・・
悦司は小さい頃から小雪が好き
小雪も悦司が好き、でも育った環境からか素直になれない小雪
絶対に諦めない悦司にキュンキュンし、ひどいことをされても悦司が好きな小雪にもキュンキュン
ラブラブか続編を待ってますby 匿名希望- 0
切ないね〜💦
絵が綺麗でお話は切ないです🌼
でも暗くなる事もなく次々読めました!
受けが自分の生い立ちに囚われてて可愛そう💦
儚げな雰囲気がより一層そう感じさせます
攻めは無理強いしてるようでいて、受けを本当に思ってます
あのセリフ「お前だけのものになってやる」にはキュンとしました💕
受けが自分の気持ちに気付け、幸せを感じる事ができて本当に良かったと思いました😊
攻めの受けに対する思いが男前です👍by 白花さん- 1
執着系
こういう長年の愛のある執着こじらせ系は大好きです!
傍若無人で俺様で無理やりっぽくても愛がダダ漏れなので微笑ましい!by 匿名希望- 0
作家買いです
好きな作家さんなので即購入です。絵もきれいで、ストーリーも切なくて凄く良いです。昔から好きで無理矢理な所もあったけど、すごくエロいし、ハッピーエンドで良かった。2人が他の作品にも出てるし続きが見たいです。
作家さん買い♪
相変わらず絵もきれいだしストーリーも
自然。安心して読めます。
幼なじみの従兄弟同士の切ない
ラブストーリー。
さゆ(受)には愛情のみですべてを相手に
委ねられないところがあります。
それは過去の父親との関係などから。
悦司(攻)はそんなさゆを全部受け止める
にはまだ大人になり切れない。
でもやっぱり想い合う二人は
それを乗り越え最後はちゃんと
結ばれます。by ゆきぉ- 0