【ネタバレあり】思うまま欲しいままのレビューと感想(4ページ目)

泣ける

絵がキレイであらすじ読んでみて面白そうだったので購入。
    攻めの強引だけど一途に思って空回りしてる所が可愛い!
    受けはキレイで本当に美人さん。
    過去(?)トラウマ(?)を乗り越えて自分の気持ちに気づけて本当に良かった(;;)
    久しぶりにBLで泣きました(TT)

その後のお話ももっと見てみたいので☆4で

by 梁音

優しい

のに、素直になれない感じが初々しい。高校生のキュンキュンが止まらないです。絵もキレイだし、こんな受けの子まらん。

BLにはまったきっかけは、あまりに切ない場面にぐっときたからです。このお話しも、とても切なくなります。それだけに、想いが通じあった時の感動もひとしお。

あたにBLもの見るけど初めは男女ものなのかな?って思って購入しました(笑)でもやっぱり男の子だったけど可愛い系男子でなにより悦司がイケメンで好みでした♡まあ男がすきってのが女の私からしたらもったいないなって思うけどなんだかんだお似合いで男なのにさゆが可愛くて嫉妬しちゃうくらい(笑)最終的にハッピーエンドみたいでよかったかな☆

小雪が可愛い!
    ちょっとこじらせ感高めな受けさんだけど、可愛いから良いです(*^^*)
    悦司も好きすぎて仕方ないのがわかり、無理やりしてしまったのはダメだけど、愛が感じられて良かった。
    もうちょっと、先のお話しが見たいなー。

イケメン

絵がすごく綺麗で、登場人物はみんなイケメンでした!チャラそうに見えて小雪のことがすごく大切な悦司はかっこよかったし、素直になれないけど悦司のことが好きな小雪は可愛かったです!途中じれったかったけど、2人がちゃんと結ばれて涙するシーンはすごくよかったです!最後まで読んでよかったです!

すき

最初は歪んだ形での恋だったけど、段々想いが通じていく過程が良かった。
    絵も好きな感じで、受けの子の色っぽさが出てた。

幼馴染

幼馴染っておいしい。ずっと一緒に当てるのが当たり前になってしまって気付かない恋心とかホントに甘酸っぱくて好きです。

マジよかった✨
    この作者さんすっごくいい‼️
    気持ちがこもってるというか、イラストもきれいで読みやすい✨一気読みしちゃった。
    別のストーリーと繋がりはあるから余計に感情入っちゃって、繋がり読めたときは感動した✨レビューみてたら、ちょっと残酷なのかなっと思っていたけど、やはりここは作者さんの良いところ、見せられちゃいました✨おすすめです🎵

何より表紙の絵柄が綺麗でとても気に入ってます。ストーリーもとてもよく、面白かっですが、もう少し甘い感じが欲しかったかな?