この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価1 0% 0
31 - 40件目/全173件

せつない

ネタバレ レビューを表示する

義兄弟だけど幼い頃からお互いが大事で大好きで、でも受けは好きだと認めちゃいけない気持ちを押し殺し傍に居る。
    想いを確認し合うまでが切なく読んでいて苦しかった。最後は幸せになれたから❤️

by 匿名希望

お気に召すまま仰せのまま の丹羽くんのお話ですね
    受け目線・攻め目線、どっちも入ってるかな。
    こっちの方がしっかり作っててよきでした〜
    ただやっぱ喘ぎ声が単調なのと、エロがエロく見えないのと、顔の下半分(目から下)のバランスがおかしいのが気になりますね。

by 相村

とにかく絵が綺麗で読みやすいと思います。
    2人の焦ったい感じや、恋愛模様が気になってどんどん読みたくなっていく作品です、
    初めての方にもオススメだと思います。

by 匿名希望

表紙のイラストの淡い色使いに惹かれて読みました!!
    内容もよく読みやすかったです!!
    この作者さんの他の作品も是非読んでみようと思います!!

by 匿名希望

こちらの作者さんの作品、これがお初でしたが絵が綺麗☆

レビューが高くても絵がいまいちだと読む気が失せるのですが、こちらの作品は内容的にもどんどん惹き込まれ、一気に読んでしまいました。

他の作品も読んでみたくなりました。

絵がきれい

なかなか自分の気持ちに素直に慣れない小雪と執着心が強い悦司 無理やりヤったのは私は燃えるタイプだからいいけど、本当だったら怖いなと思う。 私も自分の気持ちに素直になりたいなとちょっと思った

by 匿名希望

作者さん買いです。

ネタバレ レビューを表示する

小雪の父親が悦司の父親が本当は好きだったとは・・・。
    好きだからこそ本当の気持ちを伝えられなかったうえの行動が、
    小雪の心に暗い影を落としてなることに。
    2人の気持ちを丁寧に書かれてあって、最後にハッピーエンドになって良かったです。
    小雪は本当にかわいい♡

ネタバレ レビューを表示する

切ない…いじらしい…
    読んでて苦しくなる場面がありましたが…
    ハッピーエンドです。
    ホント幸せになって良かった、良かった!!

良きです

ネタバレ レビューを表示する

悦司がかっこいい!最初懐っこいワンコと思いきや結構黒くてときめいた笑
    さゆちゃんはツンデレの教科書のような子。過去が過去なので変に鬱々してても何でそんなにめんどくさいんだよ!って苛々しません。寧ろかわいい。
    王道の両片想いですごくいい。最後はお互い素直になれて本当に良かったと思った。
    個人的にはお父様方の話がとっても気になります。スピンオフで読みたい。

by 匿名希望

お気に召すままを読んでから、読みました。
    お気に召すままでは、謎な感じでしたが、もう、丹羽好きすぎて何回も見てしまいました。冷たいようで、ちゃんと愛があるのが感じられるので良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー