みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかんだ

なんだかんだのハッピーエンドに安心しました。
    心に傷を抱えながら生きてる美しい少年萌えポイントですね。

なかなか素直になれない受け。最終的にはハピエンなんですが、受けの葛藤などストーリーがしっかりしていて好きでした。

BL漫画をはじめて読みました。
    最初はどうかなと思いましたが、普通に内容的にもきちんと描かれていて面白かったです。

なんとなく気になって一気読みしました。
    絵は綺麗。描写が断片的なのがちょっと好みではなかったけど、話の流れは好きでした。さゆちゃんが可愛いし、えつしはカッコ良かったです。
    他のお話のスピンオフみたいだけど、これだけで十分でした。

絵はキレイ

内容がなぁ。あまり好みの展開ではなかったな。一応全部購入しましまが、キュンキュンもそんなになくってイマイチでした。

こんなに想ってくれる人、そうそういない。途中、どうなるの?って思うところもあるけど、結果オーライ!想い合うことができた。

ストーリーはいいのに入り込めませんでした。絵はキレイなのに、線が細すぎると思いました。なんか、もったいなかった。

すき

最初は歪んだ形での恋だったけど、段々想いが通じていく過程が良かった。
    絵も好きな感じで、受けの子の色っぽさが出てた。

何より表紙の絵柄が綺麗でとても気に入ってます。ストーリーもとてもよく、面白かっですが、もう少し甘い感じが欲しかったかな?

お気に召すまま仰せのままとのシリーズだと思うのですがシリーズ一覧にはありません。両方読めばわかりやすいと思います。絵も可愛いし同級生ものは好きですが、話の展開にもう一捻り欲しいかなって感じです。