みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)

こんな上司だったら、可愛すぎて仕事全て引き受けちゃいますよ(笑)
    ヤバいですね(笑)
    見ていてほのぼのとします。

面白いしほのぼの癒される漫画です。登場人物みんな個性的なんだけどみんな女の子も男の子も可愛いんです。お仕事に息抜きに恋愛にみんながハッピー目指して一生懸命な感じが好きです。

by ahtr

絵がとてもきれい。ちょっとファンタジーとか乙女ゲー系かなと思ったけど全然違った!巨乳とかうさみみとかショタっぽい子とか出てくるけど、そんなの気にならないほどおもしろいです。
    そういうの好きじゃない興味ない人も楽しめます。

可愛い〜

ベルゼブブ様って、あんな風に可愛く描かれる事ないかと思うけど、めっちゃ可愛くて良いですね。読んでて癒されます

悪魔の長ベルゼブブ閣下と新人近侍のほんわかラブコメディです!
    ちょっぴり脱ぎ癖のある閣下のセクシーシーンもありながら、その周りの友達や仕事仲間のやりとりもとてもコミカルでテンポが良いです。
    閣下だけでなく、ごっちんやさっちゃんの恋路も応援したくなり中毒性の高い漫画です!

癒やし

かわいい!何をとってみても可愛い!アニメも全部見て、何回も読み直してます。この可愛さは悪魔級だと思う。

by Titania

全員かわいい!

登場人物全員、味があってかわいい!
    閣下とミュリンはもちろん、さっちゃんが萌える。
    絵は綺麗だし話もほんわかで、時々ちょっとエッチな表現にドキドキしながら読み進めてます。
    漫画も買おうかなぁ。

のほほんとしたギャグ漫画かな…?
    ベルゼブブ様がなんとも麗しい感じで描かれていて
    かわいらしいです!

最the高

ゆるっとした日常系で閣下もミュリンも可愛い…!
    わんこやにゃんこは出てこないのにとにかく癒される至福のひとときです。
    両片思いなのに永遠に交わらないのが尊すぎて最高です

イイ感じかも、

設定が堕天使なのに、キャラが清純で面白い。4コマ系は、あまり読まないのですが…ちょっとイイ感じです。キャラの設定のギャップも良いと思います。