みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き
キャラが尊すぎて辛い。
みんな、好き過ぎる(語彙力)by 匿名希望-
キャラクターが可愛い
ある種の擬人化4コマと思いきや意外と原本の悪魔の設定や神話?の世界の道理は、しっかり合わせてあり、ほーんわか面白い!!ベルゼブブを少女にするとこうなるという一作です。
by サクラオオカミ-
可愛い
イラストが可愛くて読み始めました。
可愛いがいっぱいです(笑)
ほのぼのしていて読むのが楽しかったです。by 匿名希望-
面白い!
内容が良かった!
4コマ漫画調で、オチも可愛いし面白いし、久しぶりに笑える感じの漫画で大好きになりました!by 匿名希望-
これは
最近すごいピックアップされてると思って読んでみたら面白い。これは可愛いのでコスプレとかする人もいるだろうな…ベルゼブブってハエだったと思うんだけど…違うのかな?
無料お試し分から読みました。
ただ、ただ、かわいいお二人です!この先距離が縮まるのかこのままか楽しみです!by 匿名希望-
おもしろ可愛い(笑)
可愛い中に笑いあり。久々に声出して笑いました。変化しつつある?二人の感情が気になります♪
絵が可愛い!
君主ベルゼブブに使えるミュリンがツンデレで可愛いらしいです。
ベルゼブブも綺麗で可愛くて、とても冷徹にはみえませんし、ミュリンに優しい。
まだ無料ためし読みのみなので内容はわかりませんが続きが気になる作品です!by 匿名希望-
2人のやり取りもですが周りのキャラクターそれぞれの話も可愛かったり面白かったりと魅力的な漫画だと思います。早く続きを読みたいです!
かわいい
とにかく絵がかわいいです。そしてベルゼブブかわいいです。ベルゼブブと言えば悪魔!それなのに、、、本当にかわいい。まだ途中ですが、ストーリーもしっかり内容があるので、続き読みます