みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ可愛い😍

一人一人のキャラがかなり個性的!!だけどクドク無くて楽しい⭐️ナイスキャラだらけでかなり平和的なのほほーんとした漫画⭐️
    とにかく絵が可愛くて癒されます〜

これ面白い笑笑
    絵がそんなに好きでもないのですが四コマ系?な感じで読みやすい!
    アニメも面白かったし続き出たら読みます!

気になってはいたので、無料を機に読んでみました!
    四コマ風で、めちゃ面白かったです!
    フワフワなのがかわいい。

ほんわかかわいい

アニメからのマンガ読みで読んでみました。
    アニメ同様ほんわかとした雰囲気でかわいい2人から目が離せません。

めちゃコミで

何話か買って、どハマりして漫画全巻一気買いしました笑笑
    絵も可愛いし、内容も可愛くてほんとうに癒される内容です!!

絵がとても可愛いです♪
    さくさく読めます。
    キャラ沢山出てくる事には少し付いていけなくなりましたが…
    ミュリンぬんがとても親しみを持てて、とてもタイプです(*´ω`*)
    イケメンじゃないところが更に良い♪

かわいいわぁ

悪魔だから、とってもやばいのか?と思ってたらそうじゃなくて!逆だったからとてもハマった。
    かわいい人達の集まりでした。
    こんな人達に囲まれて過ごせたらふわふわで素敵だなーってにまにましながら読みました。

癒し系

ギスギス、ドロドロがないので気楽に読めるし、ただただ可愛い。モフモフ、ピュアピュアで癒される。絵も可愛いし、早く続き出て欲しいです。

ベルゼブブと言ったらハエの悪魔っていうイメージだったけど、閣下がメチャクチャかわいい!ミュリンの気持ちが良く分かる。
    他に出てくる女の子達も、
    みんな恋に関してはピュアすぎて、たまりません!
    キャラクターがとにかく良いです。

もふもふ

大好きです。閣下もミュリンくんも、もふもふも、もふみ好きという設定も、大好きでたまりません。共感しまくりです。そして、何より、閣下のミュリンくんに対する恋心と、閣下のあまりの可愛さに翻弄されるミュリンくん…非常によいです。アニメもふんわりした空気が全体を通してあって、毎週楽しみでした。癒されました。少しずつでいいので前に進んで、いつか2人が結ばれる日がくるといいなぁ…。でもそうなったら、2人恥ずかしすぎて死んでしまいそう。だけど、いつか成就してほしい。期待してます。

by miiy