みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
テレビドラマも見てから漫画原作に来ました。原作もとても面白かったです。さすが元警察官だっただけあります。
by シモユキ- 0
ドラマからきました!!!
おもしろい!!
戸田恵梨香ぴったりですね!
かっこいい美人の警察官って感じー!by 匿名希望- 0
ドラマ化
ドラマ化に伴い読んでみました
まだ無料分しか読んでいませんがとても面白いです
ドラマのキャストの方の姿と重ね合わせて読めて楽しいですby 匿名希望- 0
おー!
自分もどちらかというと良いイメージを持てなかった警察官だったけど、こうやって地道な努力で仕事しているんだなと思った。面白い!最近ドラマ化していたような…?!
リアルな話
リアルな警察の内情をアップテンポ良くした、漫画
婦人警官ペアの息のあった2人のコミカルな話が面白かった。by 匿名希望- 0
ドラマを見て原作を探してここにきました。
ドラマと少し印象が違いましたがこれはこれで面白いと思いました。藤さんが好きです。by 匿名希望- 0
ゆるさが面白い!
おすすめに出てきたからなんとなぁ~く読み始めたら、めちゃくちゃ面白い!
ゆる~いけど、結構辛辣なとこもあり、ホロっとくるところもある。
それにしても、面白いんだけど、一話70ptとかかなり強気だな。by ♪nao- 0
少年漫画っぽい絵じゃないのがいいです。読みやすい。本当っぽいのと漫画っぽいのが混ざってて面白いてす。ドラマとはやっぱり違う。
ドラマ化を聞いて、あとケンコバさんオススメと聞いて読みはじめました。
これは面白いし、たんなるコメディではなく、ちゃんと考えさせられる作品です。by ジャイとあん- 0
おもしろいね。
なんとなく読んだけれど面白いですね! 良い感じでボケとツッコミあって… なんか仲間が皆暖かくて羨ましいですね。
単行本出ていたら買いたいね!by 右上がり- 0