みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
笑える
ドラマから入りました。警察というシリアスな世界で、笑える(笑)ドラマと共に楽しませてもらいますー!!!
リアル
ドラマがはじまるとゆうことで、途中までですが読んでみました。
思ってた話と違い、女警察官の内部事情?がコミカルに描かれておりおもわずクスリと笑ってしまいます。
ドラマもみてみたいです。by 匿名希望- 0
ドラマですごくはまっています。漫画も、二人のかけあいがおもしろく、笑いあり涙ありです。リアルで楽しめます。
可愛い!
ドラマのコメント見て漫画を見に来ました。これは面白い。
藤部長の毒舌でツン君叩くけど、寂しがり屋だし、川合ちゃんが車と接触した時泣いてたし、すごく魅力的なキャラです。
女性警察官の普段を知らないけど、頑張れって思います。
あまり国内ドラマは見ないのですが、久々に予約までして見ました。
ペアっ子の2人が可愛いです。by 匿名希望- 0
この作品を読んで思ったのは、マンガに出てくる人たちがみんないいひとばかりだということです。そんな職場で成長していってほしいです。
面白いです!最近ドラマで見て、興味を持ちました。ただ、スマホ画面の送りが最悪です。いい作品なのに読む気をなくしてしまいます。作家さんの作品のせいでは無いので何とか改善できないのでしょうか。
待望のドラマ化!
待ってましたのドラマ化!
ぼんやりと、藤さんは北川景子さんが
いいなぁと思ってたけど
戸田恵梨香さんもいい!
ムロツヨシ最高!(笑)(笑)(笑)
千原せいじ最高!
キャスティング最高!
源、山田、みーんな最高!
毎週楽しみで、録画して何度も観てます。
コミックも、ほんと面白い。
画風が好み~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
とにかく、オススメ!!!by わかますみ- 0
テレビドラマから、原作を読んだけど、面白かった。ストーリーは、道徳感が勉強になったり、一話完結でオチがあって、読みやすい。
無料分があったので
読み始めました。ドラマ化されたし…と、ドラマも観ていないのに読み始め、結果ハマりました!ドラマも観始めました(笑)ただ面白いだけでなく、考えさせられることもあり…。まだ無料分の途中ですが、この先ドラマ共々観ていきたいと思います。
by クラウンメロンソーダ- 0
おもしろい!いろんなマンガを読み過ぎて、だいたい良い作品は読んだと思っていたけど、まだあった!笑えた。