【ネタバレあり】絶対★快感!ノンケ童貞マジックミラー【短編】Part1のレビューと感想

路上で、マジックミラーとは、驚きのストーリーです。相手には、見えなくても、恥ずかしいですよね。想像力が大切です。

全話買ってしまいました。ネタバレしますが、テレビの取材でサイン書くとき、書類はちゃんと読まないとダメですよ。

エロいです!!!絵はとても好きです。ノンケの彼は騙されやすすぎで、こんなに騙されやすくて、感じやすい人がいるのかと思いました。マジックミラーはいいですね!見られてる感で余計に感じるノンケ君が可愛かったです。

定期的に

すごく急に見たくなる
    まさかこんな形で処女を奪われるとは思わなかっただろうねwもっと酷くされるのを少し期待したい

騙されてビデオ出演系が好きなら読んでみて

サンチェ先生らしいガッツリエロです。
    腹黒攻めと流されノンケ受けのカップリングで、性癖にクリーンヒットしました。
    受けのチョロさに攻めがガッツリつっこんできます(物理的にも)。
    騙されてビデオ出演系が好きな人は読んで損はしないと思います。
    とりあえず、続編はよください。
    ||・ω・)待機中

by enish1

エロいー

とにかくエロいです。
    攻めは格好よくて、受けは素直で読みやすいです。
    マジックミラーBLではほとんどないシチュエーション!笑えました。
    最中にデートを約束している相手から電話がかかってきて、出る…とか、ほんとAVのBL版みたいな感じで気軽に楽しめました。

エッチなのがいい

私、個人的に、乳首敏感な男の人好きなんです♪乳首への愛撫でアンアン喘いじゃうなんて、すっごく可愛いですね〜(*´∀`*)。素人とプロってカップル成立するのかわからないけど、優しく可愛いがってもらって、幸せになって欲しいです。

作者買い

この先生の作品が好きで購入しました。が、ちょっとよくわからなかったかな(^-^;個人的にBl漫画に女の子が取って付けたように絡んでくるのが苦手で…しかもあまり魅力的でない感じだし…どうしてその子に惹かれたの?と。攻めさんがいい感じだったので、続きがあればまた購入します。

いい

よくあるマジックミラー号、男たちだけってのはなかなか面白い。体格の良いお兄さんってのもまた笑える。そんなうまくいくもんかい。

ちょっとポイントがお高いですが内容は濃いです。
    素人が開発されていく感じがたまらんです。
    こういう展開好きなので続き待ってます!