みんなのレビューと感想「絶対★快感!ノンケ童貞マジックミラー【短編】Part1」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好きな作家さんです。
新作。待ってました‼︎
今回も、エロタレス満載で、最高でした!
これから、2人が、どんな絡みを見せてくれるか、楽しみです♡by 匿名希望- 0
もったいない
短編なのがもったいないです~✴もっとじっくり落として欲しかった。ノンケだけどDTさんだと落ちやすいのかしらとちょっとニヤニヤしました。続編希望!
前作が、エロ満載だったので、今回も期待して買ってみました(笑)。相変わらずエロ満載です♥ そして、相変わらず話の中身はありません。内容薄くても、エロければオッケーという方向けです。
by ひのひのぽんぽん- 3
気軽に(しかし濃厚な)BLを…
ゲイビAV監督俳優×ノンケあほの子(誉め言葉です笑)サンチェ先生らしい作品で、相変わらず受けが良く泣(鳴)き攻めがカッコいいです。まともな恋愛の道筋やつじつま合わせ、そういったものが気になる方は難しいかもしれません。是非、続きがあればいつものように心の駆け引きがあって欲しいです。 エロさは十分、絵柄は少し雑目ですが、 勢いある流され王道BLで個人的にはとても楽しめました。ポイントの余裕と心の元気の余裕があると尚、良いかな…と。
by MMm- 2
展開が...
安定のエロさは良かったのですが、
ノンケの初体験で慣らさずでいきなり...っていうのと、冒頭から身体の受け入れが早すぎて冷めました。何より主人公が天然というよりも頭が悪すぎる感じで好きではないです。
カプ傾向もありがち。
一応3話全部は読んで、続きそうな感じで終わるけど、続きが出ても買わないと思います。画力も雑な感じだし、これで60ポイントは高いかと。by me☆i- 3
受けがあほですw
いっそ気持ちいいくらいにガツガツ感満載で女あさりする妄想爆発気味の受け。思った通りのチョロさに清々しささえ感じましたw
お相手の攻めは、陰険(受けいわくw)ドSメガネ。超どストライクです。これがまた長身でカッコいい!
まだお話はさわりですが、エロはがっつりあって、受けさんは初体験ですでにとろとろ。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 2
サンチェさんの作品
大好きです。
前回のお話は、長編で続きがまだ出ないので、早く更新して欲しいです。
今回のお話は、短編です。
3話で完結ですが、ストーリーもきちんとしているし、主人公の男の子の感じ方がいいです。
短編で又この主人公で、話し描いて欲しいです。by 匿名希望- 2