みんなのレビューと感想「コンプレックス×ジジョウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めぐみとつぐみが好きな人はこれも好きになる事間違いなし!!
    怖い顔カップルの2人も良し!
    当て馬も良い仕事してる!
    そして個人的には次男が最高でした!
    そろそろ何があったか聞いてあげて〜(笑)

作者買い

はい、最高でした!!
    もー一気に読み進めてしまいました…とても可愛い素敵なお話です。
    お花屋さんが舞台というのも、いいです。
    こういう作品が増えてほしい、何度も読み返したくなるから。

顔は怖くても

S井さんの『メグミとつぐみ』にも登場する怖い顔の主人公にまずそこはかとない共感を覚え、(顔じゃないよ心だよ)とハピイエンドに持って行ってくれるS井さんにも信頼にも似た思いが胸に満ちました。

by 昔狐

よかった

コワモテの二人が間違いでいたしてしまう。
    忘れられない攻は相手が花屋であることを突き止めそこで働くことになる。結末も読めたしドキドキキュンキュンはなかったけど絵も見やすく安心して楽しめました。

大男が可愛らしい

ノンケ童貞が目覚めて狼化して鼻息あらい系な感じ。慣れない二人の気持ちがどんどんつまって、エロス的な快楽へと進展していく。ぎこちない関係がとても可愛いです。

by NYLOVER

ウケるw

まだ 途中ですが 勘違いが凄いwww
    BLなのに 笑えますwww
    ただ働きたかった男と花屋の男
    二人とも見た目が怖い設定もありでしたw
    読み進めたいと思います!

不器用可愛い

二人ともコワモテに加えて、ピュアさと少し不器用な所が似てて微笑ましいです。
    付き合ってる事が既に次男くんにはバレており、それを本人達は気づいてない所がまたクスッとしました。

ノンケ強面×ゲイ強面
    コンプレックスを抱える2人が誤解と勘違いからホテルへ。そのままいたしてしまう主人公(攻)。ノンケなのに拒まないのが凄い。
    このまま恋に落ちるのか?
    ワクワクしながら続きが楽しみです。

顔が怖いけどかわいい!

勘違いから始まる恋!顔が怖い二人ですが、そういうことになるとかわいい、顔してる!最後の方読んではじめの方読むと、二人の変化にまた萌えます。

可愛

初めて読む作者さんでした。2人とも人相、目つきぐ悪いだけでめちゃお人好しというか。
    途中までやきもきしたけど、良かった。可愛。ずっとラブラブしてほしい。