みんなのレビューと感想「ママ友カースト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
成れの果て
家庭内で何もせず威張り散らした成れの果て。目には目を。歯には歯を。この母子にはこの言葉がよく似合います。
タイトルがきになり
タイトルが気になって、無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!
まあまあ
自分はそんなにママ友付き合いしない方なので…テレビや、こういった漫画を読むといつも思うのが、ほんまにこんな事あんの?盛ってない?といつも思う。
全ては子供のためであって、親の付き合いや友達を作るために行ってんじゃない。と思う。
自分がない親は、こーなるんやろなと思う。by みやみやみやみやみやみや- 0
怖い
ママ友はぐるーぷがあり本当に怖いと思った。現実にもあると思う 読んでいて先がどんどんきになり時間を忘れてしまいます
by あんぴゃんちゃん- 0
ドキドキ
女同士のいやらしい感情のぶつけ合いが読めるかと楽しみです
陰湿。
無料分だけ読みました。
アホみたいな嫌がらせですが、本当にありえそうで胸糞悪いです。by 匿名希望- 0
虐めが始まった理由があまりにもバカバカしくて読む気がなくなりました。もうひとひねりあると良かったかなと思います。
まだまだこんな事は大きくたり上げられないまでも。内情はありありの世界です。いつの時代になればこれは無くなるのだろう。
狭い世界で
女が集まればそりゃー醜い争いも起こるでしょう。しかしいい年して子供まで持って、イジメなんかしてるなんて心が貧しいですね。
人は人、自分は自分。
なかなか割り切れないかもしれないけど、そう考え毎日を過ごす方が気楽です。by ざいつさん- 0
ママ友恐いです。
私に子供がいないからか、ママ友って不必要に恐いです。
主人公の「我が子の為に」の気持ちが痛々しいです。by 匿名希望- 0