【ネタバレあり】ママ友カーストのレビューと感想(6ページ目)
脳内が幼稚園児
いろいろ話には聞くママ友のマウンティングなどですが、
本当にここまでのことがあるのか、
あるとしたら、幼稚園児や小学校低学年とそんなに変わらんですね…by プミポン- 0
女なら
カーストはどの年齢でもあるけど、子供をたてにするママ友という制度は違法としてくれるような法律作ってくれないかな(笑)無用だろあんなもん。
by モロッコン- 3
リアル
友人のママ友会でも子どもが同じブランド嫌がるママさんがいるって聞いたこともあるんで
結構リアルだな、って読んでしまいました。by 匿名希望- 0
後味良いのか悪いのか
3話まで見ました。ボスママがえげつない。こんな人いるの?地獄に落ちてしまえば良いとおもったら、期待に反さず、地獄に落ちました。
そこまで落ちなくても…と思いました。by 匿名希望- 0
ママの世界は怖いなぁー
少なからず、ママの世界は
いろいろな問題があるけど、
こういう、派閥の激しい地域での子育ては大変だと思う。ママ友の関係って、合わないとほんとにつかれる。by さんがつここのか- 0
広告を見て、無料の1話を読んで、結局3話まで購入してしまいました(^o^;)
漫画らしい極端さで、最後は大事件にまで発展してびっくり~!主人公がまともな主婦で、ご主人もいい人なのは良かったです。by 匿名希望- 0
かなりの
陰湿なイジメ。でも女あるあるで読んでいて身近にあるんだろうなと思うと怖い。イジワルママたちの顔が印象的
了解です!名無しさんちゃんと見てたかぁ今からなんですね抜かりないね休みなので見てきます!やらかしました!⤴︎ ⤴︎
by くんちゃん★- 0
ママ友怖いですわー!
私も子供産んだばかりなのでこれから幼稚園とか入れるのにこーゆーのあるの?って思います!by 匿名希望- 0
。
こんなママ友ならいらないですね。情報社会なのである程度の情報は入りますし、軽い内容なら他のママさんたちに聞けばいいですし。