【ネタバレあり】ママ友カーストのレビューと感想(4ページ目)

そういうの、いいよ、やめなよ、小学生のいじめか?でも、女が集まるところにはなくならないものなんでしょう…

いる

こうゆうくだらない人いる。めんどくさい。こんな人に媚びても無駄なのに。女の嫌なところだな。どっかいっちまえ!笑笑

なんかもう全体的に内容が怖かったです。
    母になる人はこの漫画を読むことはおすすめしません。
    トラウマになりそうです。

こんな変な人いるんだな
    本当に気持ち悪い話がいっぱいで
    でもつい読んでしまいます
    面白いけど胸くそ悪いなっておもうところもある漫画だなと、、、

ママ友カースト

まりもパパも、極端すぎた。いきなり、あんな事しないでも、他に方法があるし。ま、彼が確かに1番気の毒。もう少し、話に捻りがほしいかなぁ。

ママ友カーストなんてくだらないと思ってしまいますが、実際にあるようなので怖いですね。結末まで暗い内容で…個人的にはあまり好きな内容ではありませんでした。

試し読み

ちょうどいいところで切れて、続きがきになるパターン!
    ハッピーエンドかスッキリする終わり方なら読みたいかなって思います!

保育園ママなので、カーストとかわからないけど確かに似たような話は聞いたことがあります。子供は子供、親は親って思って欲しい。だいたい旦那の稼ぎでカーストつくって意味わからない世界ですよね。

まだ1話しか購入してませんが、ドラマでもよくありがちな、ママ友カースト。都心部を離れると、ママ友カーストはさほどないのが、現実かと。でも、都内や私立小学校だとあるんだろうな、こわいな、と客観的に読んでます。でも、どこにもボスママは存在しますね。最後、どうなるかこれから読むの楽しみです。

無料だけ

無料の分だけ読みました。
    幼稚園でのママ友ってこんな感じだった気もしますが、ボスママは作り過ぎ感が。だいたい展開が読めるので無料分で十分かな。