みんなのレビューと感想「ブラック先生~欲望にまみれた聖職者~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

表面は美しく優しく素敵な人も、腹の底では何を考えているか…どんな黒い感情を持っているかなんてわからない…実際にありえそうな話だと思いました。
    ネチネチしていてやりすぎた嫌がらせをしてくる先生に、ちゃんと制裁がくだって良かった。

無料分を読みました。先生に裏がありまくりそうで、とても続きが気になりますので、先も購入しようと思います。

2話無料みました。憧れの先生の正体が気になりました。悪魔なのか天使なのか、ソワソワしました。続きが気になります。

漫画だなあ

まさに漫画だなあという展開で、つい最後まで課金してしました。ラストもすっきり。
    悪役の女の動機がやってることのヤバさの割に弱いかったり、主人公のチート設定がいきなりだったり
    ツッコミどころは適当に笑って流すしかないですね

偽善者

今の先生は一番は生徒じゃなく、一番大事なのは、自分の立ち位置である。それは今の学校をみたらわかるとおもう。

無料分だけ

無料分だけ購入。こーゆう先生世の中にはいるかも~って思うと怖い。内容は気になるけど絵が好みじゃないので、また無料分追加したら続きを読みたい

無料分読みました。雅子先生表向き素晴らしい先生ですがかなりヤバそうですね。これからどうなるのか楽しみです。

雅子先生が悪い人っぽいですね!
    何があったのか!
    中学生って一番いじめ多いしねー!
    なんでいじめるんだか。

無料分だけ読みました。絵が怖いし題名も。。。それだけで、あまり読みたいと思いませんでした。やっぱり明るい話が良いです。

怖い…
    ただただ怖い、あんな先生絶対嫌だし、自分の子供の担任になったら本当最悪だな…ってつい次を読んでた