みんなのレビューと感想「レンタル彼氏の野獣な本性~豹変男子 裏の顔~」(ネタバレ非表示)

話は面白いのに。

話は面白くて、ぐっと引き込まれるのに、次の話を読もうとすると出てくるいらすと屋さんのイラスト!!
    あれを見てしまうと、笑ってしまって一気に冷めてしまうから、タイトルなくていいから、あのコマは抜いて欲しいなあ。
    なければ、5つ星。

美弥ちゃんも可愛いし繋くんもイケメン!
    レンタル彼氏の代理でやってきて
    ご飯だけ食べたら終わりだったはずが
    すぐに代理とバレる!
    バレたらすぐホテルで抱かれてしまうけど笑
    その後の2人は…まぁ、ハッピーエンドよね

絵は綺麗めで好きな感じでした。好きな人と付き合う為に「レンタル彼氏」という仕事を辞めて、しかも一緒に居たいからと主人公と同じ仕事場に就職するという…その一途さにキュンキュンしちゃいました。

by 香留

ドキドキします

あまり身近で聞かないような展開ですが、素敵な男の子とのエローい展開にドキドキします。ただ、毎回1話ごとの始まりに、話の内容に合わないような絵が…ちょっと気になります。

オトモダチがヤバい

まず、自分だったら遥子サンは友達にはしません;良いように使われてるとしか思えないから。
    一応前向きになったのは良かったけど、あの無責任さはモヤモヤしちゃいます。

作家買いです!

この作家さんを追いかけてこの作品を読みました!割と男性が変態溺愛系で、ヒロインは純情天然キャラが多いけど、これも良かったです✨!

絵がきれいです

少女漫画みたいな画風で、女の子が可愛いです。オーバーな描写も良いです。展開はまあ普通ですが楽しみにしてます。

by mkmks

友達の代役とばれた時の展開が急すぎて、びっくりしましたが、ヒロインが純粋で、ヒーローの気持ちを聞いて向き合っていたので、まぁいいかななんて気持ちになってしまいました。この作者さんの絵はいつもきれいで、色っぽいので、好きです。

作者さんの買い

年下男子、可愛いですね。二人の気持ちがだんだんと近付いて本当の恋愛になっていくのが良いですね。キュンとしました。

男の子が!かっこいい!!とにかくかっこいい!!
    こんな男の子リアルにいてほしい。
    エッチも激しくて好みです