みんなのレビューと感想「レンタル彼氏の野獣な本性~豹変男子 裏の顔~」(ネタバレ非表示)

主人公がいい子だけどお人好しすぎて世渡り下手タイプ。 レンタル彼氏設定のわりには普通のストーリーでした。短編なのであっさりと。 主人公の友人が自分勝手で、暴言を吐いた姿が本性だとしか思えません。

うらやましい

うらやましいですね。レンタル彼氏にそこまで惚れ込まれるのはなかなかない。
    うらやましい限りですね。しかも、レンタル彼氏やめて、彼女の職場の同僚なるとかヤバい。

レンタル彼氏との本気の恋愛気になって購読しました!
    内容的にはスムーズにいきすぎて物足りなさがあったかな?
    もう少し嫉妬だったりがあったら楽しめました!

ええ~

成り行きとはいえそんな展開あり?!と思いつつも
    いや、これは漫画これは漫画と言い聞かせながらも楽しく読んでました笑

んー

絵がすきで、特に主人公の女の子可愛すぎた。でもお話がイマイチ薄くて、どこかでヤマが来るかと思ったら終わった。

絵はキレイです。
    話の内容もなかなかない感じでよかったです。
    続きがきになる。課金しようか迷い中です。

流されるヒロイン・・・でも可愛い

続きが気になってしまい、全巻読んでしまいました。
    別の意味できになったのが、1番最初にカラーイラストがあって、その下にサブタイトルがあるんですが、そのサブタイトルが書かれているイラストが本編に全く関係のないイラストで、イラッとしました。
    あと、1つ読み終わるごとに『また買ってね!!』と書かれていたイラストに恐怖。いや、なんかこえぇ・・・って程度なのですが。出来ればそういうのない方が嬉しい(すみません)
    内容としては、同僚にかなりイラつきますが、この同僚がいなかったら出会いもなかったんだろうなと考えると複雑です。
    あと、ヒロイン可愛い!

飛ばし飛ばしで、何話か、購入しました。絵の好みが分かれそうなさくひんだけど、個人的にはまぁ大丈夫でした。

評価は3.5くらいかなー。
    気になってなんこか続けて読みましたが、すごい惹かれた感じはなかったけど最後はハッピーエンドなのでポイントが余ってる方は読んでも損はないかなって感じでした。

結構高評価なので4話まで読みました!

私は絵があんまり好みじゃなくて
    TLにしてはなんか物足りなかったです(笑)

でも実際爽やかイケメンのレンタル彼氏なんてあったらいいですね💘