みんなのレビューと感想「「愛してる」って言わなきゃ殺す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料まで
無料まで読みました!続きが気になります。主人公の女の人が怖いけど
ゆう事を聞く、DVの典型的なものですね
でも、次の女の子にも執着されている
このままだと、主人公が弱いので悪いと
知らない人には印象付く気がします。by 匿名希望-
誰も好きになれない
なんだか、出てくる人出てくる人、
みんな好きになれないなあ。
全員自分勝手。
ヒロインはかわいそうなエピソードが多いけど、同性にはあんなにしっかり対応できるのに、自分の男にだけはやられたい放題で、反撃もできない。
このギャップにイライラしてしまう。by 匿名希望-
無料分があっという間に終わっちゃったよぉー!みんなのレビューを読みながら追加するか検討なうw現れた同僚は味方か?敵か?気になるぅ笑笑
なんだろう、
元カレ?元アイドル?
に付きまとわれて、
お金渡して…
今度は変な女の子にまで粘着され始めた。
なんだろう、
主人公ははっきりしてそうな性格なのに
時々急に弱気になって
キャラが定まってない感じが…by 匿名希望-
ヘルプの子
あのヘルプの子は、何かを企んで近づいてきたの?終わり方が気になる。題名が怖かったからこの先のストーリーが気になる。
こわ
いやいやいやいや、過激すぎる…こわすぎますよおお。もっと穏やかに行きましょう!!!ただ絵のタッチとかはすごくすきです!ほんとうに!なので、今後とも応援していますよ作者さん!!本当にがんばってください!!!
ためし読み
ためし読みのみです。すごい展開になりそうですね。主人公の女性は何もワルいことしてないのに。離れたいのに離れられない男は確かにいますが。真っ直ぐ人生を歩もうとされているから、幸せに歩いてほしいです。人間さまは怖いです。
by ももちゃん!-
怖い
読んでめちゃくちゃ怖くてハマります。怖いものみたさでどんどん読んでしまいます。実際にこんなことがあったらヤバイ
微妙·····
タイトルからしても絵からしてももっと深くてドロドロな感じを想像してたのでそこまで深くドロドロでなくて想像と違って少し微妙でした。
怖い
なんだか読んでて胸騒ぎがするような漫画です。ホラーよりも人間の方が怖いと考えさせられるまんがでした。