みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)

🫣❤️

すっごくエロかったですね、、、おもちゃって中々抵抗ありますがこの、漫画でたくさん勉強になりました!笑笑 あんな、イケメン定員おったら私も抱いて欲しい。笑笑 告白シーンも、中々 お??ってなりましたね?改めてって 笑笑

おもしほかったです!

めちゃくちゃドキドキしちゃう

おもちゃでいかしてもらうのが、気持ちよさそうで、読んでる方もめちゃくちゃドキドキしちゃいました。
    無料分までしか読んでないですが、ポイント余ったら先を読もうかなって感じです。

by Renon

ドキドキ

主人公のおんなのこがウブで可愛いのにどんぬさい。そして彼がかっこよくてとてもドキドキしてしまった。展開がきになる

面白い設定ですね~
    まだ無料分を読み始めてばかりですが、次が気になって仕方がないです!!
    明日が待ち遠しい…

個人的にはこんなオモチャがあるのかと勉強になってます笑
    無料分は読み進めてみたいと思います!絵も綺麗です!

主人公の女の子がピュアで性格良くてなんか構いたくなるイケメン店員さんの気持ちがよくわかります。二人が早く付き合ってほしいな

なんかもう話がぶっ飛んでいて、おもちゃの御試しもあれしついてくのに必死ですが、とりあえず無料分は読んでみようかなと思ったがます。

無料分を毎日読んでいます。タイトルが刺激的で最初は躊躇しましたが、読んでみると面白かったです。絵も好きなタイプです。

良き!

まだ途中ですが、玩具を使ったアレコレはとても良いです!この先どんな感じに進むかが楽しみです!無料分終わったら課金して読みます!

面白い!

無料分だけ見ました✨いや~芦屋さんがカッコ良くてステキです😌💓香澄ちゃんもカワイイし二人がハッピーエンドで終わってほしいです✨続きが楽しみです☺️

by MARTHA