【ネタバレあり】イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービスのレビューと感想(6ページ目)
元カレの前で芦屋さんと…のシーンがなんかスカッとします!ただ、ヒロインは嫌かな?
たまに芦屋さんの目付きが怖いけど…。by ぴーちゃん⭐- 0
設定は面白いんですけど、結構古いのかな?
絵がちょっと苦手。
ある意味風俗みたいだよね(笑)相談乗ってくれるなんてby ゆきだるま❄︎- 0
不感症の香澄の相談に乗る芦屋。ただ、おもちゃを売りたいがため?でも、それだけじゃないような…。客と店員の2人の今後が気になる。
by バンブーガーデン- 0
オモチャに興味があり
勉強になります。
こんなに気持ちよさそうだと
使ってみたくなっちゃいますね。by メガネちゃんこ- 0
芦屋さんがかっこいい❗️
不感症を治したい香澄ちゃんとアダルトショップの店員芦屋さんのお話。
まだ途中までしか読んでいませんが、色んなおもちゃが出てきます😆
芦屋さんのエプロンにはドラ○もんポケットがついているのでは⁉️(笑)
今後芦屋さんとどうなるのか、元彼との絡みはどうなるのか気になります。
蓮さんは綺麗な男の子でした〜☺️
続きを早く読もうっと!
この作者さんには『腐男子召喚』って言うとても有名なBL作品があります。こちらも絵が綺麗で話もとても面白いのでおすすめです♪by しろまるちゃん- 2
ヒロインの反応してる顔が純粋に可愛い、、、
蓮ちゃん男の子なのめちゃ嬉しかった( ´ ཫ ` )
攻めてるところとかも見てみたいです
ありがとうございます(тωт。`)by Lennon- 0
題材
題材の割りに話しがピュアです、いいです!主人公とお店のみなさんの関係性もステキな女の子をモノ扱いしないのはステキだな、と思います。
おもしろい設定
大人のおもちゃ屋さんの店員と、そこにやってきた悩みを抱えた女性。おもしろい設定だなと思いました。
最初はありえない展開だと思いましたが、男性がかっこよくて素敵でした。by 匿名希望- 0
いい!
店員さんカッコイイです!おもちゃを使ってというシチュエーションも好きなので、どんどん購入してしまいました。
ちょっと弄ばれてる感満載で、いやな感じって思ってました。が、それが過去に関係してるってわかってからは同情して好きになりました。彼女がいてくれて救われて良かったです。