みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料版まで読みました。怖すぎて続き購入はためらいます…
主人公、もう少し上手く出来なかったかなぁ。素直な人が損をする社会なのが辛い。by 匿名希望-
ちょっと
切ないです。内容が重くて同じ題材の作品とはまた違った風味です。私は暗くない作品の方が好きなのでちょっと苦手。
男運のない不幸な人って、とことん不幸ですね…自業自得もありますが子どものためなら何でもできるのかな。
人生の数だけ事情も色々あるんだと思うけど
やはり不思議だ
親に知られたら?親がいなくても知人に知られたら?と思うものなのではby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
タイトルにあるように、心の闇がひどいように思います。
暗いお話が好きな方ではないので、断念します。by 匿名希望-
暗い話
実話だと思うので内容は面白いという感じでは無いですね。不幸な人の話です。不幸な事をきっかけにエロを楽しめるようになったとか、前向きなら良かったんですけど、、そうも行きませんよね。
古い漫画みたいな感じはあるかなぁ。なんかノンフィクション風なんだろうけどあり得んだろwて感じの内容。ポイント使ってまでは続きは見ないです
by djamgtvL-
がんばって生きてる
なぜ、AVの世界へ入らなければならないのか?今まで理解ができなかったけど、このマンガをみて色々な背景があるんだなぁ~と思った。軽蔑する職種ではなく、一つの職種として尊重すべきと思った。
イライラする
こんなことしなくても、まじめに働いて暮らしている人はいる。贅沢なんてできてないけど、やっていけてる。だからかな、すごくイライラしちゃいました
いろんな人のいろんな人生がありますねぇ。
自分はごく普通の一般家庭でどんだけ幸せだったのか思い知りました。by 匿名希望-