みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。続きが読みたいと全く思えない。旦那もひどい。再婚した旦那もひどい。会社もひどい。なんかズーンと重い気持ちになりました。
もともとはえろ本のコラム
元々はえろ本のコラムに連載されていた、AV女優達のノンフィクション(自称)の話です。
原作者の中村さんは、AV女優の懐に入り、核心をついたようなインタビューが上手く、原作の文庫本は結構面白いです。
漫画でストーリー仕立てにすると、フィクションっぽくなってしまい、名前のない女たちの醸し出す、アングラな雰囲気が台無しだなと思いました。
自殺してしまった女優さんのインタビューなど、原作は生々しく考えさせられる部分が多く面白いのでオススメです。by むーさんは犬-
無料部分だけしか読んでいませんが、なんだろ?なんていうか、人それぞれあるんだろうけど、自業自得って言われてしまうとそんな気もする。。。
自分で出演したくて出る人や、
職業の人は、別に、頑張って下さい!
ですが、出たくなかったけど、の人、
相談するとこ間違えてない?
相談するとこなくでも、
住み込みの仕事もある。
中居さんとか、保養所の
住み込みとか。
撮影とかあるなら、
都会何でしょうが、都会にしばられなくても。地方都市とか、田舎だと
周り大変だけど、
周りと関わりたくないなら、
それはそれで、人間関係
築こうとしない!も出来るし。
なんかな、仕事場での関係も、
やっぱり
知らないって、
この話に限らず搾取されてくんだな。
気を付けようって思います。by しば1122-
本当に
本当にこんな世界があるのでしょうか。読んでいて辛くなる話もたくさんあります。こんな世の中ですし。嫌になる
お試し読みの最中ですが暗い気持ちになってしまいました。
弱い立場の女性がこの先すこしでも幸せになってくれると良いなあと思いますby みっくんゆっきー-
AV
軽蔑する仕事だけど理由があってお金が必要なら仕方ないのかなと思う。けどAVで簡単に高いお金を稼ぐことできるのかしらね。
by かえでっち-
主人公ついてなさすぎて、可哀想すぎて、、
だから読んじゃうそれで応援しちゃう作品。
はまるの確実。by 匿名希望-
よくある
コンビニで売ってる、安っぽいマンガと同じ感じ。たいしておもしろい話もない。不幸なのは自業自得なところがある。
壮絶
いやー、読むのが辛い話が多いというか全部なのかな?
悪いことしてない子ばかりなのに、凄く不幸でさらに追い討ちをかけられるスタイル…
無料でなければ読まないかも?辛いby 万能ネギさん-