みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悩んでからそうゆう道に進んでいく女の子たちの話で少し悲しい気持ちになります。本当にこんなことあるの?って思う話ばかりです。
現実世界にも
素人女性がAVに出るのはそれなりの理由があるからだろう。実社会でもこんな人が多いんだろうと思う。悲しいけど
by kokonkokon-
途中で読むのが苦しくなりました。これは本当の話なのか、と考えてしまいます。職業差別はしませんが、出てくる女性も少しどうかな、と思う方もいて、、申し訳ないですが、途中リタイアです。
運も悪いけど
主人公は運も悪いと思うけれども考えも甘いと思う
しかも前の旦那にあんなに困らせされたのに再婚するなんてちょっとその神経わからない
会社もブラックだと分かったならば早くに辞めて早く他の会社に 契約でも派遣でもいいから勤めて いた方がいいと思うby 匿名希望-
なんだか
切ないことが多かったなぁみんな幸せになりたいだけなのになぁ負のループが回るのか幸せになって欲しいどんな仕事でも
by ボンボン12-
無料掲載リストにしばらくあったんで、読んでみました。なんか。。。苦しくなりました。無料掲載分の全て読んではいませんが、何かのテレビかニュースの実録で聞いたような内容で、。。。この手の内容のお話がいくつも出てるんですね。
内容が内容なだけに、読むと気分が落ち込んでしまうものがおおいです。あまり読みすすめることはしないと思います。
最低な母親
新庄のぞみ編は見ていてあまりにも気持ち悪かった。実の息子とセッ○○する母。
発達障害の息子。あまりにも底辺過ぎる。家を出たい娘は、高校進学を許されず出ていった後もまともな仕事に就けずA○出演。あまりにも悲惨な話だわ。by 匿名希望-
ハードです。
ドメスティックバイオレンス、シングルマザー、ひきこもり、風俗などつらい内容てんこ盛りで始まります。この先の展開に希望があれば良いと感じます。
by しむしむまん-
大変な境遇の人も多いと
プロ意識持ってがんばられてて
すごいと思う
厳しい世界なんですね
いろいろ見方が変わりましたby 匿名希望-