みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中で読むのが苦しくなりました。これは本当の話なのか、と考えてしまいます。職業差別はしませんが、出てくる女性も少しどうかな、と思う方もいて、、申し訳ないですが、途中リタイアです。

運も悪いけど

主人公は運も悪いと思うけれども考えも甘いと思う
    しかも前の旦那にあんなに困らせされたのに再婚するなんてちょっとその神経わからない
    会社もブラックだと分かったならば早くに辞めて早く他の会社に 契約でも派遣でもいいから勤めて いた方がいいと思う

なんだか

切ないことが多かったなぁみんな幸せになりたいだけなのになぁ負のループが回るのか幸せになって欲しいどんな仕事でも

無料掲載リストにしばらくあったんで、読んでみました。なんか。。。苦しくなりました。無料掲載分の全て読んではいませんが、何かのテレビかニュースの実録で聞いたような内容で、。。。この手の内容のお話がいくつも出てるんですね。

内容が内容なだけに、読むと気分が落ち込んでしまうものがおおいです。あまり読みすすめることはしないと思います。

最低な母親

新庄のぞみ編は見ていてあまりにも気持ち悪かった。実の息子とセッ○○する母。
    発達障害の息子。あまりにも底辺過ぎる。家を出たい娘は、高校進学を許されず出ていった後もまともな仕事に就けずA○出演。あまりにも悲惨な話だわ。

ハードです。

ドメスティックバイオレンス、シングルマザー、ひきこもり、風俗などつらい内容てんこ盛りで始まります。この先の展開に希望があれば良いと感じます。

大変な境遇の人も多いと
    プロ意識持ってがんばられてて
    すごいと思う
    厳しい世界なんですね
    いろいろ見方が変わりました

うーん。続きが読みたいと全く思えない。旦那もひどい。再婚した旦那もひどい。会社もひどい。なんかズーンと重い気持ちになりました。

もともとはえろ本のコラム

元々はえろ本のコラムに連載されていた、AV女優達のノンフィクション(自称)の話です。
    原作者の中村さんは、AV女優の懐に入り、核心をついたようなインタビューが上手く、原作の文庫本は結構面白いです。

漫画でストーリー仕立てにすると、フィクションっぽくなってしまい、名前のない女たちの醸し出す、アングラな雰囲気が台無しだなと思いました。

自殺してしまった女優さんのインタビューなど、原作は生々しく考えさせられる部分が多く面白いのでオススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全65件