みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
これ本当にあった話し?
これ本当にあった話し?って思ってしまうほどの内容です。こんなクズ男たちがいるからかなしむ女性達も後を絶たないのではないでしょうか?
女って
色んな事情があってこの世界に入る人がいます。色々見れて、考えさせられます。みんな幸せになったらいいな。お勧めです。
by どうぶつ- 0
この作品の主人公達はみんな「やりたくてこの仕事をしているの!」と無理やり思い込んでる感じでなんだか切なくなりました。
考える…
AV女優とひとことでいっても一人一人に全く違う生い立ち・背景があり、悲しさを感じるものがありました。
少しかなしい
みんなそれぞれ色々な事情、境遇、生い立ち、きっかけがあってその道を選んだんだなと思いました。この話がリアルな話なんだ、嘘じゃないんだ、と思うと少し悲しかったです
by ぱーまん。- 0
AV女優と風俗を掛け持ちしながら生活を立てている毎日。子供はおかしくなっていて何を考えているかも分からない。そんな辛い現実が描かれています。
なんだか悲しくなるなぁ。。いろんな人がいていろんな生活があるよね。勉強になります!!!続き読んでくる!!!
鳴海瑤子編だけ読んでの感想です。
リアルですね。こうゆう境遇の人って実は少なくないんでしょう。トラウマがひどくて助けを求めようとする判断力さえ奪われているのだろうけど、でもやっぱり、地獄から這い出すには行動や発想を変えようとしなければならないと強く思います。
娘のパーソナリティーが全く描かれていないのは、主人公が何も見ていないからなのでは。
今はとりあえず高い収入があるのに全く活かすことができず、コンビニ弁当をチンして泣きながら一人で食べる姿は、自業自得の面もあるとは言え、ゾッとするような寒々しさでした。by 匿名希望- 2
43歳でAVとデリの掛け持ちって設定にかなり無理があるんじゃない?
年の割に絵もずいぶん若く描かれててイマイチでした。by 匿名希望- 0
スゲー
43歳最近だと若く見られがちだけどAV女優さんもいるんだね~ビックリ しかも風俗と掛け持ちとかすごいなぁ