みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
気になります
無料のお試しを読ませてもらいましたが、最初からとても切なくなりました。幸せそうな昔から、どうなって今のようになっていったのか、気になります。
ためし読みとバナー広告で気になってから読んでます。ありそうで無さそうな話だけど、ありきたりなオチが気になっちゃう
1話から
1話からすっごく悲しかったです。
引きこもりの娘と暮らすシングルマザーは心がとても痛くなりました。by ゆきりんこちゃん- 0
胸が痛い
読んでて胸が痛くなりました、熟女avのシンママのストーリーは辛い。43歳じゃ身体も辛いだろなと思いながら悶々と読みました。スッキリはしないストーリーでした。
by emm_- 0
こういう仕事は量が半端ないなあ。こんなに働いて体もつのかな。心配。年齢的にもう難しいけど、プライドがあるからすごいと思う。なかなかできることじゃないよね。リアルな気持ちがあるから、応援したくなっちゃいます。
読みやすい!
絵がきれいで読みやすいです。でもこの話のように複雑な事情をかかえて女優になっている人は少ないのだと思う。
気付くと読み進んでいました。それほど性的描写も多くなく読みやすいと思います。絵も綺麗で見やすかったです。
ムカつく!
白咲まどか編に出てきた、風俗の客がムカつく!私もわけあって風俗で働いてた時期がありました。不細工デブのくせに風俗嬢やAV嬢を見下しわざと傷つける事を言うやつ!金も払わなきゃ女にもお喋りしてもらえないような奴が。時間が勿体ないから早くしろだ〰️?嫌みにも負けずにニコニコと接客する、まどかちゃん、エライ!と思った。応援したくなりました。
絵が好き
この先生の絵がとても好きです。さくさく読めますが、おんなの子の暗い部分が鮮明すぎて苦手な人もいるかもです。
by さくら258- 0
本当の話かどうかは分からないけど一人一人の人生が違っても結果女優になってるという切なさ。もう少しほかの生き方はなかったのかと考えさせられる作品でした。
by ちびまめともはな- 0