みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

リアルな作品だと思います。
    知り合いにこういう職業についた女性がいますが
    やはり似た雰囲気があります。
    楽な仕事なんて世の中にはないけれど本当に一番大変な職業だと思います。

リアル

リアルで読んでいて共感する部分もあった。
    こーゆー人も世の中には多いだろうな。
    このシリーズたくさん読みたい。

気になります

無料のお試しを読ませてもらいましたが、最初からとても切なくなりました。幸せそうな昔から、どうなって今のようになっていったのか、気になります。

ためし読みとバナー広告で気になってから読んでます。ありそうで無さそうな話だけど、ありきたりなオチが気になっちゃう

こういう仕事は量が半端ないなあ。こんなに働いて体もつのかな。心配。年齢的にもう難しいけど、プライドがあるからすごいと思う。なかなかできることじゃないよね。リアルな気持ちがあるから、応援したくなっちゃいます。

読みやすい!

絵がきれいで読みやすいです。でもこの話のように複雑な事情をかかえて女優になっている人は少ないのだと思う。

気付くと読み進んでいました。それほど性的描写も多くなく読みやすいと思います。絵も綺麗で見やすかったです。

ムカつく!

白咲まどか編に出てきた、風俗の客がムカつく!私もわけあって風俗で働いてた時期がありました。不細工デブのくせに風俗嬢やAV嬢を見下しわざと傷つける事を言うやつ!金も払わなきゃ女にもお喋りしてもらえないような奴が。時間が勿体ないから早くしろだ〰️?嫌みにも負けずにニコニコと接客する、まどかちゃん、エライ!と思った。応援したくなりました。

これ本当にあった話し?

これ本当にあった話し?って思ってしまうほどの内容です。こんなクズ男たちがいるからかなしむ女性達も後を絶たないのではないでしょうか?

この作品の主人公達はみんな「やりたくてこの仕事をしているの!」と無理やり思い込んでる感じでなんだか切なくなりました。