【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ん~?
元カノを思い続けて…それでも良い!と思いつつお互い本気になりそれなのに結局は幼馴染みとくっつくの?
まぁ~いきなり去って10年後に来てもねぇ…
なんだかあまりすっきりしなかったなぁ
夢がないというか…by ぷー&ティガー- 0
展開についていけない
最初は遊びから始まる禁断の恋のストーリーだと思ってたけど、だんだん進むにつれてまさかの展開が続いて、面白いです。
by satomin_328- 0
思っていたような結末でなくて、すこし残念だった。
最後の展開としては、やっぱりくっついて欲しかったなーと思ったby 親不知- 0
気持ち悪い
神聖な保健室をラブホ変わりに使うか?
根暗で悲しい過去?を引きずった体たらくな下半身ばかりのやりチン保健医と、嫌だ嫌だも好きのうちみたいなやりマンJK とのくだらない話には興味深いありませんので、読むの止ました
保健室で無理矢理って‼️これ、犯罪だからby Since 1975- 0
やばっ…(笑)
作者さんが好きです。
イラストも好き♪(´ε`*)
内容的にはエロチックな感じです。
けど、ハラハラどきどき~
めっちゃはまりました!by ちぃ子にゃんこ- 0
タイトルに惹かれて
試し読みだけ。セクハラ養護教諭の設定はわりとありそうな感じだけどチャラい感じはあんまり見たことなかったから続きが気になる。
by 外遊びパレード- 0
えっ?どういうこと
学校だよね?なんなんだこの保険医は?なんか昔好きだった人に似てるとかで、学校で、保健室で女子高生としまくっていいの?
っていうか女子高生が性に目覚めたからなのか?するために保健室に通う?彼氏はキープしたまま?えっ?どこら辺が純愛なの?by Ciano- 0
まさかのラストエンドで!!
ショックを隠しきれません…。
最後、先生が迎えに来た!
やったー…って喜んだのに…先生とハッピーエンドで終わるのかと思いきや、まさかの暁に戻っているとは…。
予想外すぎて、悲しい…。by フクノア- 0
保健室
絵もキレイで見てしまうけど
毎度保健室でって無理があると思うし
顔が似てるからってのも無理がある。
結末がうすそう。by どら0331- 0
50話まで無料だったので読み始めたのですが、
最後がどうなるのか気になったので購入しました。
桜也がどうしたかったのか、最後までよくわからなかった。
薫と異母兄弟だったのは悲しい現実で、薫はそれを受け入れられなくて、母親と一緒に亡くなった。
桜也は何かを知っていたのか、気づいていたのか、でも、薫に似ていたのがきっかけだったのか、
綾音にしちゃいけないことだらけだったのではないかと思った。
暁と結婚するのなら、綾音は自分の幸せを選択できたってことですね。
私には共感できることが少ない話でした。by すぽちゃき- 0