みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)

いわゆる「禁断の」...という設定には興味をもって読めました。
ところどころ切ない要素や、話の続きが気になることはありましたが
一通り読み終えたあとは、とりあえずもういいかな、といった感じでした。by noopy☆-
ん~?
元カノを思い続けて…それでも良い!と思いつつお互い本気になりそれなのに結局は幼馴染みとくっつくの?
まぁ~いきなり去って10年後に来てもねぇ…
なんだかあまりすっきりしなかったなぁ
夢がないというか…by ぷー&ティガー-
高校の保健室の先生であんなイケメン保健師とは…ありえない設定だわ〜んで、無料分短すぎてどうかな課金してまでは…
by めちゃとん-
展開についていけない
最初は遊びから始まる禁断の恋のストーリーだと思ってたけど、だんだん進むにつれてまさかの展開が続いて、面白いです。
by satomin_328-
えっ?どういうこと
学校だよね?なんなんだこの保険医は?なんか昔好きだった人に似てるとかで、学校で、保健室で女子高生としまくっていいの?
っていうか女子高生が性に目覚めたからなのか?するために保健室に通う?彼氏はキープしたまま?えっ?どこら辺が純愛なの?by Ciano-
気になるー
やめられません。
購入して続きを読みたい。
主人公が可愛い!ので目の保養になってます。
現実逃避漫画by みちゃコミ-
…
切ない…
失くした人しか分からない感情。
似てる人を求める気持ち。
色々とあるかもしれないけど、とにかく切なく感じました。by まとは-
ただの浮気?と若い子に生徒に手を出しただけのお話?彼氏の詳細は知らないけど彼氏がかわいそう。無料だけしか見てないから解らないけど💦
by 匿名希望。。。。。-
いいよ。。
自分の気持ちとは裏腹に、運命ってあると思う‼️
流されるとかじゃなくて、きっと運命的な物何だと思う‼️by おれりん-
保健室の先生…ありそうな設定だけど、下心しか、みえなくてちょっと読み進めれなかった。
この先、女の子が救われるストーリーならいいな。今はちょっと利用されてるだけでかわいそうだな。by あーあーにー-