みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
こんな主人公にずっと好きでいる彼氏が凄いですね。先生に暗い過去があってエッチな話だけではなかったですが、保健室で先生と密会とか気持ち悪かったです。
続きが気になる
女子高生と保健室の先生の話。
刺激的な場面も多くて見てて飽きない
先生の過去になにがあったのか…この先の展開が楽しみです!by もももゆき- 0
先生と結ばれてほしかったですね
幼なじみとだったら幸せだと思うけど
なんとなくがっかりでした
一時でも一緒にいれたからいいのかなby 匿名希望- 0
主人公が彼氏がいながら保健の先生と体の関係を続けていく話で主人公が節操ないのがいまいち感情移入できませんでした。それでも過去の恋人に似た主人公に執着してるだけ、と本人も分かりながらどんどん先生に惹かれていく様子は切なかったです。
絵はきれいだなと思いました。by 匿名希望- 0
相手が生徒の設定でなければもっと楽しく読めたかもしれない…堂々としかも保健の先生の行動とは漫画とはいてちょっと気分悪い感じ
彼氏が大事
私は彼氏の暁を応援します。暁だけでいいのに、どうして保健の先生といつまでも続けるのか、いらいらしています。
by ママねこ- 0
こんなことしたら社会問題だね。マンガだからいいけど、実際こんなことあったら超気持ち悪いと思う。でも読むけど。
うーん、、、
絵のタッチが好きなので読み始めました。が、あまり惹かれなかったので、まだ無料分が残っていましたが、終わりとさせていただきまーす
苦手
初めの設定がもう不純というか
それでもお互いに純粋に惹かれ合ってしまったのなら、その思いは貫き通してこそ、スッキリとするのだけど
さいごはまた別々にって。なんだか残念なお話ですby 匿名希望- 0
誰を想うのか…
ん〜。この関係は難しいですね!高校生が、抱えられる関係ではないな…って思っちゃいました。先生の瞳にはいったい誰が映っているのか…。。