みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

悲しくなるお話でした。好きどおしなに、ハッピーエンドにならなかったのが残念。でも10年はながいよね。あんな先生いたら、学校もたのしくなるよ。
こんなことあっていいの?
保健の先生がこんなことしていいのか?結ばれるのかと思ったら、結局結ばれず、隠された秘密にびっくりだった。
亡くなってしまった彼女に似た高校生を好きになってしまう保健の先生。切ないです。
保健の先生が男の人っていうのもいい感じ。笑 あんな先生が居たら素敵だよね!
最後がん?って感じでしたがお話はすごくよかったです。by 匿名希望-
んー・・・
内容的に好きな感じのお話だったので、全部読み切ったのですがラストが残念でした。
先生と幸せになって欲しかった感が凄く強かったです。
それも結婚相手が暁くんって言うのにもなんだか納得がいかない。
初恋は実らない。ってセリフがあったから綾音にとっての本当の初恋は先生だったのかな・・・と解釈しようと思ったのですが、だったら暁くんの初恋は綾音だから、そこは実るのかよ!?みたいな・・・
切なかったです。by 匿名希望-
終わりの形
とても引き込まれる熱い感じでしたが、この結末になるならもっと暁との愛情描写も欲しかったです。あの二人がそうなるんだーという感じ。
本質的にねじれてる、。。ハッピーエンドを期待する方はかなり残念に思うかもです。by 匿名希望-
表紙が大胆でしたが、1話読んでみました。
構内でタバコは吸うし、セクハラ発言だし…嫌いから始まった恋ですが…先生に惹かれていくんだろうなぁ。
コメント見ると、この後がなんだか悲しい終わり方になるようで
とにかくハッピーな感じが読みたかってので、今はやめてそのうち読みたいかな?!by 匿名希望-
面白いけど
男性が格好いいなと思って読みました。
ヒロインのからだのバランスが悪くて頭が大きいのでそればかり気になってしまいました。話はまぁ、予想通りというか、大人向け。
絵がもう少し良かったら感情移入しやすかったかも。by 匿名希望-
試し読みしました。
無料で何話か見てみたいと思ったのが最初の感想です。あまりにも、少ししか見れないので正直残念・・・です。もちろんつまらないわけではなさそうです。学校の先生と生徒の漫画はドキドキしますね。by しのしのchan-
こんな教師いたら最悪だ!と思いながらもイヤラシイ感じと彼氏持ちだけど先生に誘惑されて許してしまうからだに戸惑う主人公。イケメン教師の大人の誘惑に負けて欲しくないけどみらずにはいられない、人間のさかか。
by 水花園-
先生の見た目が完全にホストで笑いました。髪長いし胸元あきすぎだしタバコ吸ってて授業が保健体育!?つっこみどころ満載です。(笑)でも年頃の女の子はああいう年上の男の人は魅力的にみえるんですよね。懐かしい。