みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
読み直し
読んでて辛くなる作品です。
どちらが辛い思いなのかわからない…
ヒロインも、先生もお互い気持ちは繋がってるのに、先生が自分の気持ちから逃げてる感じが…それともヒロインの事を思い…いい時もあるんだけど…結末切ない…by アンニョンフランチェスカ-
切ない
携帯小説を読んだことがあり、前から気になっている作品でした。物語の最初と最後で、イメージがかなり変わりました。切ない終わりです。
なんだか薄っぺらくてよくわからない。
絵があまり上手でなく、顔が大きくて身体のバランスが悪いので、なかなか話に集中できない。by 匿名希望-
すごく
非現実的なおはなしなんだけど、なんか目が離せなくなっちゃう。どんどん読み進めたくなるストーリー展開ですーーー
展開が好き
非現実的なストーリーだからこそ私は好き。読んでて楽しいし、おもしろい。絵も可愛いし毎晩読むの楽しみにしてる
by つのみな-
最初は禁断の関係みたいな設定におっ!?と思ったのですが、先生が過去の彼女にとらわれすぎてて主人公の子がかわいそう。
先生が学校でなにやってんだよ~wって思ってたけど読み進めてくうちに次第に先生への怒りが沸々と。
無料分だけ読んでみましたが、ハッピーエンドになるのかコレ??by 匿名希望-
悲しい物語です
先生と生徒の設定に違和感を感じながらも、主人公の心情に深く入り込み少し胸がいたくなります。ハッピーエンドを希望希望します。
絵は見やすく綺麗だけど、内容は同じ事の繰り返しの様に思い、感じました。
割り切れない気持ちの悪さを感じるのは
私だけでしょうか!?by 匿名希望-
気になる
なんとなく気になってしまう作品です!読みはじめた時はそれ程惹かれなかったけど、気になって読んでしまう。
学校の保険医と生徒が保健室で密会!?
先生には何か訳がありそうで
彼氏から奪いたい訳じゃないとは言ってるけどその後進展あるのか楽しみ!!by ちびちぃち-