みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
恋愛、拗らせまくりの大人の男女が多数出てきます。自分の思いを一言うちあければそんな事にはならないのに。大事にし過ぎて時が止まったままの大人たち。ヒロインはそれをみて成長していっています。
悲しい話かなぁ
ただただ悲しい。
良い大人が亡くした恋人に似てるという理由で、女子高生を好きにして、挙げ句逃げて、10年放置…って。
せめてハッピーエンドにしてくれたらな…。
主人公の報われない感じがエグすぎて、悲しかった。by 匿名希望-
ものを教えるのが先生なら、Hを教えるのもあり、かも。Hの概念てホント相手によって違っちゃうからなぁ。
設定のありえなさに引きましたが何となくそのまま読んでしまいました。でもまだ途中だけど…
他の方のレビューを読んで このまま読み続けるか思案中です。絵は割と好きなんだけだなぁby 匿名希望-
無料だから読み始めたけど…
正直、実際にこんな保健教師が居たら、娘を高校にやるのが不安になります…^^;
漫画だからと思いなおしても、ちょっと不快な内容です。by 匿名希望-
難しい
難しそうな相手にハマってしまうのわかるやら色気が半端ないな。どんな過去があってこの先どうなるのか期待。
好きになれません。
ヒロインの高校生も相手の大人も、ひとつも共感するところがなく、無料のみ読んで終わりました。先生が節操なく生徒に手を出すなんて、ちょっと嫌です。ホイホイ付いていく女の子も、流され過ぎてるし、もう少し考えて動いてほしいですね。
by シロ🐾-
保健室の先生が男ってありなんでしょうか。しかもこんなイケメンで生徒たちに手を出してしまう。まぁ漫画だから何でもありですね。なんだかんだで結構読ませてもらっています。
ちょっと、びっくり
やっぱり、学校だし、先生とだし実際にはありえない事だけど、この年頃の子をもつものとしては、考えてしまう話しですが、想像の世界では、ドキドキですね。
無料だったので読み始めましたが、個人的には、もっとサラッと楽しく読める内容が好きなので、ちょっと陰気に感じてしまいました。