【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(26ページ目)
いけない医務の先生
いいのでしょうか!こんなことで!てくらい自分の気持ちをコントロール出来ず、学校のそれも医務室でなんて。
切ないのかどうなのか…
優しくて自分のことをすごく大切にしてくれる彼氏がいるのに、保健の先生と逢瀬を交わす仲になる主人公。保健の先生の過去を知り…って感じだけど、結末が違うんかい!って突っ込みたくなりました。
by s-shiroko- 0
何となくひまつぶしで読み始めてしまいましたが、途中レビューを見てこのまま読み続けるのはやめようと思ってしまいました。
少女マンガだから、もう少し、恋愛感情大事にしてほしいな。by 匿名希望- 0
こわい…。
保健室で寝てたら先生に目隠しされて縛られて色々触られる…。
これは先生がイケメンでも怖すぎる…。by 匿名希望- 0
教師と生徒
いまの時代こんなのがバレたら即ニュースになって大問題じゃん!
と思いながらつい読んでしまう。でも彼氏がかわいそうだなぁーby 匿名希望- 0
絵がきれいなので、読んでみたけど、ン〜…って感じ。
切ないお話なんだろうけど、学校で放課後に保健室で先生と?単にやりたがりの女子高生と節操なしの保健の先生の感じが拭えません。事情はあるにせよ、なんか変な感じがしました。ハッピーエンドにもならないし。by 匿名希望- 0
キュンキュンしました。気持ちが複雑な感じがとてもおもしろかった。
次の展開が楽しみしています。
また読みたいです。by 匿名希望- 0
男の勝手な気持ちで振り回される女子高生
、みたいな感じでスタートしたような感じだったけど読むうちにとても純粋な男の気持ちが見えてきて胸が締め付けられるようだった。最後はびっくりな展開で想像もつかなかったので、星5個でby 匿名希望- 0
難しい関係性だよね。
学校特有のちょっと特別な領域。
気持ちを落ち着けたり 話をしてほっとしたりそんな大切な所での関係は、男性の先生だからだと思うけど 生徒に見つからないかハラハラしてしまう。by みーねーさん- 0
先生ずるい
保健室の先生ってこんなことやっても良いの?という展開〜〜。ふたりの男性の間で翻弄される女の子の揺れ具合がドキドキします。