【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(25ページ目)
大好きな先生は
大好きになった彼は、保健室の先生。
気に入られた感じから、通い始め、大人の関係に。
でも彼には昔、自分そっくりの彼女がいて
すでに亡くなっていたのご判明。
仮の自分そっくりの姿を追いかける相手になのに、離れられないby さりーいむにだ- 0
誰かの代わりだと気づいたのと同時に、自分の気持ちにも気づいてしまう。切ない気持ちになってしまう。覚悟はできたと思ってもなかなかね…。
保健室の自由使い
保健室の先生が、亡くなった女に似た女子生徒に当たり前のように毎日キスやそれ以上のことをするという有り得ない設定。女子生徒も彼氏がいるのに保健室の先生に惚れていくという本人たちだけのゴタゴタ。
先生と生徒の恋
先生と生徒の身体の関係から始まる恋。先生の過去が段々明かされ、昔の彼女?と生徒の顔がそっくりなことがわかる。
ただのエロ漫画ではなく、背景に暗い過去がありそう。ただ場所がいつも保健室ってのは微妙。そして始まりの強引さは罪になるのでは?と思ってしまう。。by kaonkaon- 0
無料配信分がたくさんあるので暇つぶしに読みましたが、いきなり先生が生徒を、、、とか、設定がちょっと強引すぎる気がします。
もう飽きた。これ以上は読める気がしない
う〜ん😓
いまいち楽しめない…。
なんか、結局のところ、やりたいからヤッてるだけなんですかね??😓
ヒロインも自分の彼氏より先生とのHの相性が良いから結局流されるままにヤリっぱなしだし😓
なんだかな〜…。て感じ💦
ダラダラ展開でなし崩し?
面白くない。
もう飽きた‼︎by 匿名希望- 0
無料分を読んで保健の先生と生徒でちょっとエッチで、だんだん切ない話になってきて面白かったけど最後が気になってレビューを読んだらがっかりな感じだったので残念かな。
絵が微妙
ストーリーはまぁまぁ面白いけど、絵が好きじゃない。
イケメンって訳でも可愛いってわけでもなく。
無料分だけ読み切るつもりです。by 匿名希望- 0
無料分読んでる最中ですが
問題あり過ぎだろ?って思いながら読んでたけど途中から過去の複雑さが混ざって内容を深堀したくなりました。これは最後まで読みたいです。
予想してたのとは違いそうな最後(ネタバレレビュー参照)ですが、しっかり見届けようと思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
I、2回うまい人とやったからって
そんな敏感な身体になるか?しかも学校で。
中身が今一つです
保健医の事嫌い嫌いと言っといて
わずか数話で好きになる
無料分だけでお腹いっぱいになりました
絵は素敵なので数年後が楽しみですby 花みずきん- 0