みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続きがよみたい!
初めての彼氏ととつぜん声をかけてきた保険の先生。まだ8話までしかよんでないけど、先生が強引すぎて。。
なかなか複雑なお話ですね。
保険医に何か裏があるとは思っていたけど。やっぱり男ってズルいなぁ〜って感じてしまう。無料分まで読んで残り約10話、とりあえず最後まで読んでみます。by パラソルちょこ- 0
絵が好きってだけで読みはじめましたが、内容は保険医の犯罪レベルの行動と主人公の高校生の多感な時期に性に溺れる感じがこわいなと思いました。保険医の悲しい過去はかわいそうだと思いますが、娘がいるのでこんな男には引っかからないでほしいと思いながら読んでいます。
違和感はあるが…
高校の保険医が生徒に手を出すとか本来は絶対にあってはならない話だけど、まーそれは置いといて、秘密の授業だなんてゾクゾクします。
秘密の関係、いつまで続くのでしょうか?by 匿名希望- 0
また、二人結ばれて今度は大丈夫なのだろうか?
お互い辛くないの?
なんだか、読んでると凄く胸が苦しくなる切なくなる、高校生の彩音の方がある意味気持ちは大人なのかな?大人になってしまったのかな?
彼女の気持ちが、好きになってしまったのが切ないわぁ~
続きが知りたいby ココけんけん- 0
絵が好き
こちらの作者の方の絵が好みで読み始めました。
ドキドキする展開が多くて、次を読むのが楽しみでした!!by 匿名希望- 0
まだ無料読み中だけどあやねの切なさが伝わってくる。周りの人間模様もうまく絡めて描かれてて面白いです。先生ってこんな大胆な行動する?って感じだけど漫画だし。
絵がきれいです
主人公の女の子と保健室の先生が美男美女でイラストも癖のない綺麗なタッチですごく見やすいです。
物語も楽しめる内容で、普通に少女マンガとして読めちゃいます。by 匿名希望- 0
面白いです
最近、面白くて、毎日読んでしまってます!先生カッコいいです。
先生と生徒という禁断の関係もいいです(〃∇〃)by 匿名希望- 0
無料分が多かったので、はじめて読んでみてます〜
絵のタッチは、キレイだなって思うし好きです(♥ó㉨ò)ノ♡
でも、キュンときたり、切なくなったり…今は読むのをおやすみ中です。by 匿名希望- 0