みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ無料分の半分くらいしか読んでませんが、中々話が進まない感が…ワクワクとかドキドキも感じられず。もう読まないと思います。
学校の保健の先生が、保健室で、生徒に手を出すなんて、いくら漫画の世界だとしてもありえない。
この生徒も、彼氏がいるのに何度も保健室に通うなんて…
保健室でエッチしてるのに、よく他の人にバレないな。
声とか絶対外に漏れてるだろうし。
しかも、この娘、処女だと言ってる雪穂さんに、妊娠したかもしれないという相談をするとか、本当にありえない。
無料分までは読もうと思ってましたが、ここ23話まででリタイアします。by 匿名希望-
無理分だけでも読もうかなぁっと思いましたが、2話でリタイヤです。
保険医大丈夫?
セクハラとレ○プです。
生徒しかも未成年に犯罪です。
気持ちよがるヒロインもおかしい。うーん…これTLじゃダメでしょ。by 匿名希望-
保険医が職場で未成年と知りながら女子生徒に無理矢理…これは少女漫画のジャンルになっているけど、おかしくないですか?
受け入れられず
設定がどうしても受け入れられず1をつけてしまって作者さんすいません。絵はきれいなのですが、主人公に全く共感できないため、切ないシーンもなんだか茶番に見えてしまってだめでした。
微妙…
保健の先生と生徒でしかも恋愛感情無しで、ってなるとなかなか気持ちが入り込めないかんじですが、していることはとても気持ち良さそうです。
by 夢見る女子-
気持ち悪い
表紙の絵はきれいかなと思って無料の1話を読みましたが、その1話でギブ。
あり得ない。。まじでレ●プですよいくら漫画だって。保健室の先生が美形な男ってのもちょっとな。。やめます。by ぴよぴーよぴよひこ-
ありません
女子高校生と保健医がそんなに頻繁に学校の保健室で…って、まずありえないよね。いくらベッドがあるからって、部活でケガした生徒とか来ないはずないし。あまりにも安易な展開で、軽すぎ。
無料配信分がたくさんあるので暇つぶしに読みましたが、いきなり先生が生徒を、、、とか、設定がちょっと強引すぎる気がします。
もう飽きた。これ以上は読める気がしない
う〜ん😓
いまいち楽しめない…。
なんか、結局のところ、やりたいからヤッてるだけなんですかね??😓
ヒロインも自分の彼氏より先生とのHの相性が良いから結局流されるままにヤリっぱなしだし😓
なんだかな〜…。て感じ💦
ダラダラ展開でなし崩し?
面白くない。
もう飽きた‼︎by 匿名希望-