みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんかストーリーがぼやけてて、高揚感が少ないような??
読み進めていますが、イマイチ前のめりで読めないかな・・by 匿名希望- 0
夜の楽しみ
いつも ドキドキしながら毎日楽しみに呼んでいます
いろんな恋心が懐かしくなったり 想像したりと楽しんでいますby 匿名希望- 0
はじめは、期待して課金し読んだがさいご期待はずれでした。待っていてほしかった。ハッピーエンド終わって‼️
自殺してしまった先生の彼女にそっくりな女子高生。
先生が体求めているのは彼女を離したくないから?先生闇が深い?主人公がかわいそうby 匿名希望- 0
絵は好み
ゆっくり、じっくり読み進めました。絵は好みなんですが、ストーリーがイマイチ共感?好感?持てずに途中で挫折しました。
綺麗
描写が綺麗で魅入ってしまいます。
甘く苦く素敵な恋でドキドキが溢れます。
この先どうなるか気になって次々読みたくなります。by 匿名希望- 0
切ない
まだ途中までしか読んでいませんが切ないです。自殺した彼女にそっくりな主人公。優しい彼氏がいるのに保健医と関係をもつのは正直よくわかりませんが、続きを読んでみたいです
気になってしまった
はじめはそこまで絵も好きじゃなく読んでましたが、どんどん気になってしまって見ています。こんな教師あり得ませんが、漫画の話と思って楽しく見ています。
んー途中まで読みました。なんかそれぞれの思いがあるのはよく分かるんですけど、どーも自分勝手さが気になる。死んでしまった想い人に似てるからって生徒に手を出すかな?常識的にありえない。まだ学生じゃなかったら見れたかなぁと思います。
学校でこんなことできるか!
どこの高校か知りませんけど、保健室の先生がずっと行方をくらますなんて仕事の性質上できっこないし、定期的に職員が教室とかを見回るし、こんな楽しいことをできる場所じゃなくなっているのですよ!作者さん、ちゃんとリサーチしたのかなあ。