みんなのレビューと感想「先輩、いじわるされてください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい

攻める方が後輩ってゆうのもよいですよね!!なんか読んでてすごくドキドキしちゃいました!!BL苦手って思ってたけど、楽しめました

こちらの作家さんの作品はいくつか見させて頂いていたので手に取ってみました。
    絵も綺麗で見やすくキャラクターも好感が持て楽しく拝見しました。
    続話が楽しみです。

なんだかなし崩し的に関係を持ち、
    そのまま許容してくれている、留年して同級生になった先輩←ややこしい?と後輩とのお話です。
    ノンケの先輩は案外抵抗ないんだね、な感じですが、
    お話的には攻めの後輩が、受けの先輩を大好きすぎて、でもそれが私的にはツボにハマったので楽しく読めました。
    続き、楽しみに待ってます!

短すぎる

わんこ系受とクール系攻のCPって大好きです。
    絵も綺麗で目の保養にはなったのですが、4話って短すぎて。。
    『キスは番にひざまずく』がとても読み応えがあったので、余計にアッサリすぎると感じてしまいます。

このCP大好きなので、続編が出来れば良いなと。。
    期待して待ってます。

絵が好き

2人ともカッコいい!絵がすごく好きです。意地悪後輩くんと、おバカな先輩、4話でさっくり読めて、キュンとします。短いので先輩大好きなカッコいい後輩、意地悪攻め、ちょっと絆される受け、エッセンスだけ集めた感がありますが、これはこれでありかな。絵が好きなら読んでみるのも良いかもしれません。

あっさりサクッと王道。イケメンに押されて何故か受け入れるイケメン。三話から四話の細かい流れの描写がもっとあれば良かった!この先のライバル出現からの執着攻めとか見たかったです!まぁこんな高1なんていませんけどね。

ふふっ♪
    BL初めて読みました!今まで全然興味なかったけど、ハマる( 〃▽〃)
    腐女子開花〜
    世界が変わりました!
    絵が綺麗だし、後輩くんの一途さもよい。なんか、BLは男女の恋愛みたいに裏がなくて、綺麗な気がします。

絵がキレイで

キスは番に〜から、作家さん目当てで読みました。ちょっと怖い偏った後輩ですが、怖さを感じさせない先輩とのラフなやりとりが可愛いです。続きに期待!すでに関係ありからのスタートなので展開きになります。

短編

サクッと読みたいときにはおすすめ!でも内容をもっとしっかり順を追ってじっくり楽しみたい方には物足りなく感じてしまうかもしれません。

エロいし軽く読むには最高です。絵がキレイだしBLのいいとこ取りって感じです。あんまり短編ってないからオススメです