みんなのレビューと感想「先輩、いじわるされてください。」(ネタバレ非表示)
この後輩君を好きになる理由がわからない
セクハラ以上のことをされているのに抵抗しない主人公が理解不能
普通はこんなことをされて好きにはならないだろう。
エロシーンが好きな人には楽しく読めるかもしれないが、恋愛重視で読みたい方にはおすすめしません。by とても漫画- 0
絵もキレイだし、クスって笑える場所もあり、えっちもあり、すごく良かったです♡
凌さんが、留年して2度目の高校1年生笑
そこに中学時代の部活の後輩だった広瀬が入学してきて、同じクラス♡
凌さんを追いかけて来た広瀬は猛アタック開始♡
2人の関係ややり取りが面白くてかわいくて最高です♡by 匿名希望⭐️- 0
絵がきれいで
とても読みやすい
ちょっとお馬鹿な
かわいい凌くん と
一途に凌くんが好きな
文武両道のできるイケメン
後輩の広瀬くんby えび天丼- 0
良い
表紙がものすごく好みで購入したのですが間違いありませんでした◎絵もきれいだし二人の距離感がすごく良いです。
by ほうれんそ- 0
続ききになる!!
学生物好きだし美形だし最高です✨
続きが早く見たいし もっとイチャイチャして欲しい…続話待ってますね!!by -Saki-- 0
攻めの愛が素晴らしい...
反抗的で可愛げがなくツンケンしていた攻めだが実は1人、受けに片思いをしていた。久しぶりの再会や2人の気持ちが繋がった時、いつも少し泣いている攻めが本当に大好きです。これからもっとこの2人がみたい。出来れば大胆に誘う受けを見たい!
by らららりる。- 0
二人ともが可愛い
作者さん買いです。
絵も綺麗だし、男の子がみんなイケメン。
この一途な想いがかわいいし、ちょっと拗らせてめんどくさいところも良い。by Yuuuunko- 0
おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイですしお話もかわいいし、エロいし、楽しめました
by 花からパンダ- 0
絵がキレイ
攻めクンがカッコいいですねー。DKものが元々好物な上に、絵がキレイなので、もう内容はいいか‥と思いつつ買ってしまいました!
by aamma- 0
良いです
まず絵が綺麗でとても読みやすいです。ツンデレ後輩に振り回されますが、お互いの気持ちが伝わって良かった。先が気になります。
by ちょび21歳- 0