みんなのレビューと感想「明日ちゃんのセーラー服」(ネタバレ非表示)

かわいー

主人公の女の子…明日ちゃんが可愛すぎる。基本絵がとっても可愛い!!!

そういう展開か。

どんな展開なのか見始めたけどお母さんと同じ学校に憧れて、同じ制服を着たいまではわかるけどブレザーに変わってるってわかりません?笑
    初っ端から?とは思ったけど物語の展開はちょっと気になるかな。。。
    好みはあると思うけど続けて見ていこうかなと。

いろいろ大変可愛いです

番外編まで読みました。どんな物語かと思ったら、とにかく作者が愛してやまない小路ちゃんを、これでもかとその可愛らしさを読者に見せつけてきて、でしょでしょ♪絶対ねーーっみたいな感じです。登場人物みんな、幸せでいて欲しい気持ち。
    何となく小路ちゃんの下着スケ姿とかが、サービスショット風になる感じが、おばちゃんでも理解できます。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もきれい。キャラクター設定も良い感じ

内容

今のところ内容は日常系だが、絵がとにかく可愛くて良い。
    どんどん読み進めたくなるのは間違いない。エッチな要素も期待

ほんと、表情がかわいい^_^

何度見てもかわいい😍
    ストーリーは進まないんだけど、表情が。明日ちゃんだけでなく、他の子もほのぼのしてて、女子校いいなあー

いや~可愛いですねぇ明日ちゃん^^@

中学生のころを思い出します。可愛い子がいたよねぇ。
    可愛い女子たちがキャピキャピと遊んだり悩んだり、いいですねぇ。
    ホッコリと見ていられます。文句なしの☆4ですねぇ。

天然女子

あこがれの高校に入学した、主人公明日。
    素直で、明るくて、前向き。
    セーラー服にあこがれていたのに、制服がセーラー服じゃなくなってる。
    みんなと違うお母さん手作りのセーラー服が、目立つ。

本屋さんで表紙が可愛くて気になってました。読んでみるとただただ女の子が可愛いです。どの角度の女の子も可愛いです!

絵が可愛い

お母さんが仕立てた制服を着るなんて聞いたことないけど、あるのかな?自分ならセーラーはやめたいと思うけど、これからの展開が楽しみです。