みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)

39話まで読みました

マンガ大好きなオタクなヒロインと自社社長ヒーローとの恋のお話

ヒーロー は恋をした事がないらしく、恋愛事をバ○にしているようで、そんなヒーローにヒロインがお気に入りのマンガを見せたりして恋を教える…といった内容ですね

すごく自信満々にしていた割にはヒロインを好きになるのが結構早めです(*´∇`*)笑
    …甘いです(笑)

いつまでも焦れったく伸ばすよりはいいです(*^^*)

もうふたりは両思いのようなので、続きは読まなくてもいいかなぁ…と購入ストップしています

マンガなのですが…

リアで、一社員が社長に対して、お仕事以外のあんな事で、いや、お仕事内容でもあんな風に意見したら…即クビだろうなぁ…と思いました…(笑)

いいんだけど。。

展開が早すぎて、困惑するシーンがあるのに、その割に話の進み具合が遅い・・・。
    TL漫画なので、お互い好きなんだと自覚がない中でも、Hなシーンをもう少し入れて欲しいかな・・。
    18話まで読んだけど、モヤモヤします。
    先が気になる所だけど、これで更新も遅かったらもう忘れ去ってしまうかな。。

ウブなイケメン社長

恋愛の感情がわからないイケメン社長は、今まで恋愛をしたことがなかったのかな。自分の気持ちが把握できないけど、息苦しくなって、思わずキスしちゃうなんて、まさに恋した瞬間だと思うけどそれに気付かない実はウブな社長がこれからどうなるのか気になる。

ん〜。絵は好きなのですが、数話購入したけど、残念なことに、いつもの様に、どんどんポイントつぎ込んでしまう沼には、全然ならなかった。先の展開はもしかしたら面白いのかもだけど、うっかりのめり込むことは、出来ませんでした。

佐々木、俺は甘くはないからな

絵が好きで読み始めました。オタク的な主人公という設定なので仕方がないのかも知れませんが、何ともあり得ないアプローチで課金してまで読みたいとは思えませんでした。

ううん…

ちょっと設定や展開に無理があるのでは…?
    ヒロインみたいな腐女子はたくさんいるだろうけど、こんな経営者いますかね(^^;)
    いくらTLでも、もう少しありえる感じにしてほしいかな

経験ナシのオタク女子が、
    堅物イケメン社長を落とすお話ですが、
    いろいろ考えるとツッコミどころ満載すぎてだめなので、
    ここは社長の反応と変わり様だけを愛でて楽しむほうがいーと思います

話の展開が・・

話の展開がちょっと・・・
    最初は、ん?面白いかもと思ったんですけど、途中からあれ?って感じで・・
    絡みもかなり淡泊です。
    絵は好きなので今後に期待したいと思います。

まだ出だしのほうしか読んでませんが
    えっちまでの内容はまだまだの
    ような気がします。純情な2人だから
    なかなか進まなそう
    途中まで課金したので最後まで読みたいと
    思います

お堅い社長の変化が気になって読み進めました!オタクの設定だからか、主人公はもう少し垢抜けていてもいいような…うぶな状態からこれから変化していくのか気になります!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件