みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が
とても可愛くて夢中になっちゃいました!普段はジャケ買いしないけど絵がとにかく好きです!今後の展開が気になります!
タイトルからどんなだろうと思って無料分を読み始めましたが、おもしろくてはまっちゃいました。
社長と主人公の掛け合いがよいです🖤by 匿名希望- 0
オタク女子とクールな社長の話。
いつの間にか二人とも気になる存在に変化していき、クールな社長が彼女の前だと変わっちゃうとこがかわいいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
オタクの彼女
オタクの主人公が社長と接点も持ち、だんだんとお互いが惹かれ合い身体の関係を持っていく様子が面白いです。
うーん…
何かよく分からない…そしていちゃシーンが無さすぎてがっかり。まだ暫く続きそうだし早い展開を期待です。
いいカップルかと
絵もきれいで、話しも分かりやすいかなー。社長とただの社員がこんなに近づくって、現実にはどうなんだろう。と思いつつ、まぁ漫画の世界だし!と楽しく読んでます。もっとお互いあまあまになったらいいなーと思って楽しんで読んでます。
佐々木、俺は甘くはないからな
絵が好きで読み始めました。オタク的な主人公という設定なので仕方がないのかも知れませんが、何ともあり得ないアプローチで課金してまで読みたいとは思えませんでした。
こわもてなイケメン社長が、オタクのヒロインとどう結び付くのか?興味で読んでみました。オタクというよりもわりと普通にストーリーが展開します。2人の関係がじれったいてすが普通に面白いです。
キュンが
キュンキュンし過ぎて胸が痛い。何この感じキュン死にしそうってこんな感じ?社長じゃなくて名前呼ばれたいとか可愛すぎる。